霸气╉辉煌绝 发表于 2008-9-3 12:27:10

封号无所谓最多不上论坛,要封是你们的事,说话是我们的事,要是管理好谁会来论坛闹?记得影帝说过,社区是为家族贡献的用,记得组南征师辉煌是第一个去88888吧,后来浴血走了影帝说这么不配合以后别说社区了,天浪没过去对吧,辉煌是到最后个离开的,是没办法了,转过去掉了多少人,被迫转回来,这样算为家族贡献吗?为什么别的都有就辉煌没,闹到家族给个说法看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉辉煌绝 发表于 2008-9-3 12:28:48

封号无所谓最多不上论坛,要封是你们的事,说话是我们的事,要是管理好谁会来论坛闹?记得影帝说过,社区是为家族贡献的用,记得组南征师辉煌是第一个去88888吧,后来浴血走了影帝说这么不配合以后别说社区了,天浪没过去对吧,辉煌是到最后个离开的,是没办法了,转过去掉了多少人,被迫转回来,这样算为家族贡献吗?为什么别的都有就辉煌没,闹到家族给个说法看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉辉煌绝 发表于 2008-9-3 12:29:41

霸气╉龍┆鱼児 发表于 2008-9-3 12:44:17

兄弟   相信 霸气      相信他会带这我们    走向辉煌

霸气╉王者爱静 发表于 2008-9-3 13:16:15

你们去找无边大叔说哈撒直接去总部 找他去谈谈你们的发展怎么搞

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-3 14:24:38

确实该管管辉煌团了

霸气╉辉煌梦杀 发表于 2008-9-3 14:50:14

兄弟們努力,爲你们加油。。

霸气╉邂逅 发表于 2008-9-3 16:35:43

兄弟有事慢慢来..别把事搞大了,
难道你忍心再让你的母亲霸气流泪吗?

今年我们失去的实在太多太多。.

霸气╉辉煌猫猫 发表于 2008-9-3 17:09:07

沉默!一切都到中旬吧!
慢慢等待辉煌恢复吧!
不是在沉默中爆发,就是在沉默中死去!

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-3 17:17:43

原帖由 霸气╉邂逅 于 2008-9-3 16:35 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
兄弟有事慢慢来..别把事搞大了,
难道你忍心再让你的母亲霸气流泪吗?

今年我们失去的实在太多太多。.

别说这话,OK?霸气高管们这段时间有关心过我们呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 亲爱的辉煌,你还属于霸气吗?