霸气网游公会

加入霸气

亲爱的辉煌,你还属于霸气吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
幕然回首加入霸气已快2年,我一直在想,如果我加入的第一个家族不是霸气,我现在回在哪里? 霸气听到这名字给人有种说不出来的感觉.当初霸气给我的第一印象就是团结.记得06年由于种种原因我门成立了辉煌家族,但是在对XW的族战中.辉煌家族也进F帮忙了吧.记得对战狼族的第5天炫浙(原浙组)在当时2比2的情况下也打这浙组回归的旗号进F了吧..当时的霸气只能用十分团结来形容...........                                                                                 现在的霸气变的太多..............
        先说下我们辉煌吧.记得是去年打完豪门辉煌团才回归的吧.当时就2个IS总部和征战2我门一直在征战2发展.后来IS改用5.0以后就搞了个单独的频道847495也是辉煌团唯一的ID..也经过无数次的低谷与高潮....很多兄弟一直在说我们的ID不够亮(天浪87334 无双88888浴血66666)但是老猫的为人大家都知道,很正直.对辉煌从不放弃.每次就说有个ID用就可以了.不要麻烦家族了. 后来有了社区推荐.88888 66666  873344 和辉煌差不多的团都上了社区推荐.惟独辉煌没有...我想问下所谓的霸气高管把辉煌看做霸气了吗?还是我门的ID不够亮.上了社区推荐给霸气丢人? 或者我门的人数太少? 我们团长也为社区推荐找过你们无数次了吧?我可以告诉你们到现在辉煌的确低谷.但是保证没天150家..总部70家..3团60家在外边.还有2个组在外边独立发展.....我们现在只能对霸气2个字....失望想想当年还是霸气的11大组.,辉煌的未来在哪里............................................................什么也不说了..要封俺号的来吧.....永远伴随这辉煌走向SF的尽头.....

评分

霸气╉辉煌宝哥 + 287 辉煌依然属于87 写的不错 加点钱给你 ...

...................................................

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

兄弟有事慢慢来..别把事搞大了,
  难道你忍心再让你的母亲霸气流泪吗?

今年我们失去的实在太多太多。.

啊  辉煌没上过社区推荐吗?
好象因该有吧?

辉煌走自己的路..让别人去说吧..

相信自己. 相信霸气.

我只能说好象有吧2~~~
如果看到,因该是我左眼和右眼

楼主  还我钱啊   20W啊

呵呵 别搞大  有什么事慢,慢 说  .....相信自己 相信bA霸气[s:10]