霸气网游公会

加入霸气

一个霸气普通回归者的无双之旅

妈妈:说好帖就因该顶。。。。。。

不错````苏烟我很爱抽`````````````````

好多字阿...不看咯!!!!!!:L :L :L

:loveliness: :loveliness:

不知道珍藏算不算无双的老人.
  差不多一年没玩传奇了.可是我也也天天关注无双.
因为是那是我网络上第1个家.也是最后一个.
以前天下在的时候.虽然经常和天下发生口角.但是也就过几天就没了的事.
无双.真的希望回到以前的无双.不管各方面..忽忽.
无双.加油吧.珍藏有时间就回来玩.
[s:19] [s:19] [s:19]

[s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51]

我不太喜欢吼麦的指挥,那样会让我感觉很压抑。情谊指挥,思路清晰,话语简洁,更有临危不乱的心态,沉稳而不失杀伤力。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这句话我很喜欢.

老人都应该记得吧,以前没有包F的时候,家族管理是没有装备的。管理买了装备都发给成员。现在呢。。。也许是因为家族现在人多了吧!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我记得那时候管理是不允许穿战神级装备的.

...你顶我也顶..

哈哈..看见楼上的了。 !

很好啊~~~~~~~~~~~~~~~[s:44]

说的很啊  不错啊 加油