霸气网游公会

加入霸气

一个霸气普通回归者的无双之旅

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

回归霸气  恋上论坛
  07年十月我到了广州,找了一份很清闲的工作。为了打发这无聊的时间,我又开始恋网。
  我又回到霸气了。
  不知道这是第几次回归,也没再用以前曾用过的马甲。想上论坛看看,发现以前的论坛号也都不记得了。06年的论坛号我应该申请了四,五个吧!(现在用的论坛号是无边,戮者帮忙找回来的。我申请时,个人资料里的QQ号,就是我现在用的QQ号)
家族又进步了。当我申请新论坛号的时候我就感觉到了。好象以前申请论坛号好麻烦,申请论坛号还要填一个表格,好象还要写推荐人,家族口号。。。。。。这次真的很简单。试了几个马甲,发觉都被用了,直接写了QQ密码keke520521——搞定。没有去找以前的朋友,和往常一样,我又一次做了家族新人。
  家族的发展真的让人欣慰。虽然一些老团都不在了,虽然我在论坛没有见到一个以前玩的好的朋友,但阅兵时的三千大军,让人震惊。虽败于豪门,但对战花木15:0的辉煌战绩,狼族的鸽子传说。。。。。。05年在家族的兄弟都见过花木,狼族进F的盛况吧!那时我们家族只有在白日门才能看到几个人。要是在以前我怕是要落泪了。虽然近年这残忍的社会让我有些麻木,但我依然很兴奋,叫了朋友去喝酒。和朋友说起这事,朋友都骂我无聊,说我还是小孩子。。。。。。
  由于以前玩厌了传奇,再者白天上班用的电脑虽然连网,但总不能玩游戏吧,所以就没再跟团队。为了更好的了解家族,我就一直泡论坛。只看帖,回帖,从不发帖。自此,霸气又一个论坛水王诞生了。我开始玩论坛的时候,就是影帝开始在论坛发帖的时候,所以我说:影帝是我看着他长大的。(装下。。不过分吧!)。只是他经常写帖,我只发表情而已。影帝帖写的不错,长篇大论,不厌其烦,但是我每次都看完,然后两个表情回帖。正因为这孩子的文章,我对家族论坛的热爱又多了几分。。。

加入无双      一生无双
  对于无双团来说,我只能算是一个新人。
  07年十月下旬的一天,我在论坛看到影帝发帖,说无双有激情,打XW。我就去了5个8的ID。IS值班是牛婆。至此,我才知道影帝已经加入无双。影帝让牛婆给我加了会员,我那时还不叫苏烟。我九月在天浪玩的时候叫浪逍遥,所以就用了无双逍遥。
  我是江苏人,当时在广州。因为思念家乡,所以论坛改成了苏烟。苏烟是我家乡的一种烟。更有苏州烟雨的意思,有些诗意。至此,家族又多了一个新的马甲,霸气苏烟,霸气无双苏烟。
  刚开始的时候,我能留在无双,大多是因为两个人。第一个人就是影帝。因为当时我是以一个新人的身份出现,论坛马甲是keke520521,所以没有人认识我,我也没去找以前的朋友。在论坛上就认识影帝了,虽然只是浅识,并无深交,但我已经把他当做我这次回归,在霸气认识的第一个朋友。他在无双团,我也就想在无双玩玩了。第二。就是无双指挥情谊。我喜欢这样的指挥,并不仅仅是因为他指挥的技术很好,是因为他指挥的口气。我不太喜欢吼麦的指挥,那样会让我感觉很压抑。情谊指挥,思路清晰,话语简洁,更有临危不乱的心态,沉稳而不失杀伤力。
  影帝自CSJ对圣裁一战起,一直忙于论坛,很少来无双了。我在无双第一个认识的就是无双小猪,IS上认识的。很开朗,很热心的一个女孩子。然后就是无双晴空,她们俩都唱歌给我听,让我在这无聊的游戏里找到了另一种乐趣。我也慢慢的爱上了无双。
  为了做一个真正的无双人,为了对得起无双这个神圣的马甲,我每一个F都跟。每天5:30下班。回家,吃饭,6:30以前一定就出现在IS上了。我绝对是一个优秀的成员。不论是个人PK技术,还是转移速度,特别是遵守纪律这方面,做的最好。加入无双仅有一次别人战后说我模式不对,也许是不对吧。11月分,在无双随风的带领下,无双团成立了铁鹰战队,我有幸也是其中一员。其间我因现实有事,回江苏十天。回来时,铁赢战队已经解散,无双周年阅兵我也没能参加。
  年前我在无双认识的人不多。游戏里我第一个认识的人就是可比了,也只是浅识,并无深交。无双可比,他就和篮球界的可比一样,很能惹事,但他对无双的贡献就像篮球界的可比对   的贡献一样大。
  可比一直是游戏值班,我每次上那种打装备的F,他都会给我一套火龙,虽然只是一套火龙,但是它却代表了无双团对我这个成员的承认。如果家族每个游戏值班都这样做的话,我相信留下的人会更多一些。有人会说:给了新人好的装备,怕他们不来上F,浪费。我想说:如果你给了他好的装备,他就会觉得团队对他的信任,他来上F的机会就会更大一些,一套装备,留一个人的心,值得。老人都应该记得吧,以前没有包F的时候,家族管理是没有装备的。管理买了装备都发给成员。现在呢。。。也许是因为家族现在人多了吧!
  年前我在IS上是不说话的。又因本人有个坏习惯,很少加QQ群,所以年前一直没有无双的群,到现在也只有一个十来家人的无双管理群。所以我和无双大多数人的交流都不多。
  刚来到无双时,对无双不是很了解,也不想有太多责任,所以每天就只是跟F。后来对无双感情深了些,想为无双做点事,本打算申请做游戏管理的,但年后一直没多少时间。只做了两次论坛斑竹。做过一次无双外宣,也只写了一篇宣传帖。身为无双人,却没给无双做事,实感汗颜。。。

无双兴衰     南征北战
  无双的现状大家都清楚。我亲身经历了无双由兴到衰的这段历史,亲眼目睹了无双管理的艰辛与坚持。无双的管理们,你们辛苦了。。。
   刚到无双时,晚上打XW,XW进了几个团,其中好象有XW法团,无双IS在线250+,有一些家族散人,无双实际人数大约是170+,一军飞鹰就有130+。
   那时无双已经很接近SF界十大军团,三战三胜,更有满城尽带黄金甲的美誉,欠缺的只是人数。川哥为了无双团能挤身于SF界十大军团,努力找其它小的团队加入,用钱,用力,先后有无心营,合成部等团队的加入,人数多达250+。事与愿违,由于川哥很少有时间管理军团,军与军之间又缺乏沟通,加入的团队大多不服无双其他管理,好多不能一起跟F,都喜欢玩自己的F。无双当时人多了,所以找F也找人多一点的F,但是进F的人只有飞鹰和逍遥,兄弟们在F上打的艰难,都很气愤,所以和其他团队产生了矛盾。更有飞鹰管理提出分IS发展,转移了IS。川哥知道了这件事,在IS上道歉,向飞鹰兄弟承诺,会给大家一个合理的交代。毕竟飞鹰的人都是无双旧部,为了兄弟,为了无双,第二天,川哥骂走了其他团队,IS上就只有飞鹰和逍遥两军。又有谁知道,其中有一个团队是川哥1000元一个月买来的呢?川哥辛苦了。。。
  经此事后,无双人数有了明显减少,只有开会的时候才能看到IS有150+。平时就只有120+左右。其中还包括,牛哥,牛婆建立的1.76部。飞鹰平时IS在线人数不超过100+。再次遇到200+的XW法团,无双退F。第二天开会,情谊哭了,川哥再次为上次的事情道歉,我被无双人的真诚打动,苏烟决定:只要我还玩F,就不会离开无双。
  人数虽少,但是情谊的指挥,依然让大家感受到激情。多少次以多胜少,多少次三分钟拿沙,无双依然充满希望。
  人数还是不断的在减少,还有好多管理的离去,铁手,龙哥,东少,龙龙。。。。。。
  南征师的建立真的是有点突然,至少我是这样认为的。早上在公司上了IS,突然发现无双团变成南征师了,刚开始,我还以为走错了地方。下午上论坛看了影帝发的帖,总算有了些了解。又过了几天就合IS了。合IS前无双开会了,我没能参加。
南征师的建立,虽然结果不很理想,但对霸气来说,具有历史性的意义,也是家族发展史上的一次大胆的尝试。有人抱怨说:不该成立南征师,更不该合IS。我想说:不是不该成立南征师,更不是不该合IS,只是家族部分管理考虑的不够成熟,或者说,眼高手低,相信三个团的管理在合IS前一定谈过合IS后会遇到的一切问题。只是做的时候,没有想象中的那么简单。还有就是对于“师”的概念不强。合为师前,三个团的互相交流都不是很多。合为师后,大部分管理还是只照顾自己的团队,所以就出现了很多问题,IS值班问题,全体进F问题,管理与管理的问题,成员与成员的问题。就举例说下IS值班问题吧。为什么没和合为师的时候,你们每个团都有值班,合为师后反而没有值班了呢?无双团在这个问题上就做的很差,经常没值班。这就是一种依赖性。还有就是分的太清楚,我经常会听到这样的声音,一叫谁去值班,他就会问:今天星期几。以前你会问这样的话吗?“师”的概念不强,没有一个整体的概念,是南征师分解的直接原因。
  其实南征师大多数管理都是知道这些问题的。但知错不能改是所有人的通病,没人会埋怨你们。你们一直在努力。。。
  无双和天浪,神话一样,合了IS后,人数都有一定的减少。特别是无双,每天人数都是最少。只有那次对战,无双VS乱世的时候,人数有些回升。
  也许是过年了,好多学生玩家都已经回家了。无双到了最低谷的时刻,人数不超过60+的时候都有。情谊经常在IS上吼,但也挽回不了无双的低谷。之前好多一直在坚持的管理也没时间来了,可比,KK,林子,洋洋。。。。。。情谊好象也很忙,酷酷经常指挥了。太多人潜水了,白天游戏在线人数有时还不够一个记忆组。晴空也不见影了,就连那个一直跟F的无双老头也不见了。游戏里再也看不到他刷的白字了:老头也要激情。。。激情。。。
  年前家族VS傲天一战,无双每天白天在线人数50+左右,晚上也不超过80+,家族游戏在线一直都在600——800之间,相对来说,无双来的人也不算少了。自我安慰一下吧。。。
  由于现实原因,年后一直很少跟F,特别是晚上,很少来。只好白天看下论坛。无双IS人数已经有所回升。南征分IS发展那天,无双IS在线140+,但也只是昙花一现。又来了几个团,但是也没呆很长时间,好象有一个团的离开还和可比有关。三月底又有一个团加入,也就是现在的702部队吧!无双IS人数一直在100+左右徘徊。。。

潜水无罪   浅谈无双
  每次回归,都有很多收获,这次最多。结交了很多朋友,有过很多快乐的时刻,还认识了一个同月同日生的妹妹,差点就有了网络老婆,只能怪自己没去争取吧!
    最近日子不是很顺,要离开一段时间了,但是我一定会再回来。应该要三个月后,才能天天在线。现实太残酷,我要先和命运搏斗一番,兄弟们为我祈祷吧!当然,没有绝对的离开,有时也会来看看的。
    本人自来家族,虽然待人不能算很诚恳,但从未伤害过任何人,也不曾得罪过人。今日甘冒其险,浅谈下无双问题。
    先说下团长开心。无双开心,勤奋有余,魄力不足。这也是为什么SF界甚至本家族兄弟,只知道川哥而不知道你开心的原因。你自己感觉威望不够,不足已服众,对无双问题,特别是一些管理的问题,不能正视,一味忍让。默默奉献固然好,但你若能拿出团长应有的魄力做事,就像川哥取代天下一样,成为无双新一代的精神领袖,无双辉煌将会再现。我相信你的能力,至于怎么做,我相信你比我更清楚。。。。。。
    无双管理层的混乱已经不是一天两天。只要年后还一直呆在无双的人,都应该能觉察到。人们都说家丑不可外扬,前几天一朋友的话改变了我对无双问题的看法:不能掖着藏着,为了无双发展,我们要面对事实。
红马甲更替速度快。好象是谁想做管理就能做管理,做管理就像过把红马甲的隐一样,想不做就不做了。一级红对申请者不经过考核,直接拉红,是管理层混乱的直接原因。我也清楚你们的想法,如今,无双真正的管理人才正是青黄不接的的时候,你们一级红的压力很大,但也不能饥不择食,看到有人敢做管理就拉为红马甲吧!
  红马甲个数多。一个百人团队,IS红马甲个数竟然有十五六个,说出去别人都会笑。为什么还是有好多人说无双没有管理呢??红马甲多,依赖性就强了,再加上分工不明确,红马甲又没经过考核,管理意识不强。我也知道,你们申请做管理,都是为无双好,想为无双做点事情,但你们申请之后,感觉并无多少事做,有好多事情也不需要你们做,或者说你们也做不了。你们并没做错事,管理也不好无缘无故下你们的红,怕你们有情绪,只好就这样放着了。个人建议:如果感觉自己并没什么事做,不如主动申请下红,仅限二三级红马甲申请,不要都去申请下红,弄的无双没人做管理,装B也没什么意思。也希望管理不要再随便拉红,先看下需要不需要。。。。
  群的问题。无双有二十多个群,IS人数却只有100+左右。管理以前也经常开会说整理群,到现在也都没有整理。这纯粹是无双管理层的问题。据我所知,无双就只管理群就有五六个。新老管理加起来也就那么二,三十个人,却有五六个管理群。管理群都不能统一,就不要谈游戏群了。个人建议:由无双所有管理开会,定一个群为无双主力群,让上IS的兄弟加这个群,不论有没有别的群,也不论是逍遥还是飞鹰,都一定要加这个群。这样就方便后勤刷群。然后再评估下其它群存在的必要性,该解散的就解散。解散的群里面,没有加主力群的,直接QQ留言,说明解散群的原因,并让他加主力群。只要主力群做的好,其它群解散不解散,对无双都没多大影响了。

以上的问题,只是一些管理方面的问题。现在我要说一下最不可能出现在无双,却又出现在无双的问题,也是本人最恶心看到的问题,也是上面那些问题产生的主要原因。
  无双军团,100+的团队,竟然有三股势力操纵,藐视三国??我真的没有笑。一个简单的游戏,竟然成了你们争权夺势的舞台。我也知道你们并不是想得到金钱上的利益,但仅仅百家人的团队啊!折腾,有意思吗?即使最后,你成了赢家,有劲吗?难道你们就有这点出息?人说:天下大势,合久必分,分久必合,搞分裂,其他兄弟上F上被人踩,你很爽吗?难道是想乘无双现在低估,来个乱世出英雄,你真是英雄吗?你们为了拉拢自己的势力,可以随便拉红马甲,这怕是无双管理层混乱的原因吧!一个百家人的团队,你们竟然把它分三个团来管理,这怕是为什么会有这么多红马甲出现的原因吧!群的问题更不要谈了,你们根本就不想统一管理,谁的手底下都想有那么几个游戏群,也都有各自的管理群。
  思想不统一,这就是无双停滞不前的主要原因。为什么无双许多老人都很少出现了呢?因为他们发现,现在的无双再也不是以前的无双,他们恶心看到无双的现状。老人们也没有绝对的离开,更没有去家族其它团队去玩,因为他们念着无双以往的情义,他们一直在关注,希望无双能回到以前的无双。
  真心希望,无双管理层能统一下思想,以大局为重,无双能否站起,就看你们了。我也希望是我看错了,无双并没有分裂,还是一个完整的无双,我们还是一家人。如有说错,苏烟在此向大家道歉了。。。。。。

昨夜,胃病又犯,不能入睡,故写此帖。写的多了点,稍显罗嗦,见谅!半夜写帖,如有写的不对的地方,见凉!

苏烟

评分

霸气╉王者可乐 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

[s:50] [s:50]    久违的沙发

霸气~~~~一个十足的好名字~~~~~~~我么都很骄傲~~~~~~~~

[s:51] [s:51] 睡觉了

我原来也是无双团的哦!就是因为一些矛盾我就到总部来了!!不过情谊是个不错的记忆手哈,指挥也不错!!!

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 顶

板凳凉快
徐州现在很热

[s:53] [s:53] 无奈

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

看看,

[s:50] [s:50]   苏州也很热  好像在下雨。。。

一定寫了很久吧,辛苦了