霸气网游公会

加入霸气

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂永远的情义兄弟 永远的霸气辉煌(顶)▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我只想拥有一株小草,上帝给了我一片森林; 我只有一个小小的愿望; 过平凡的生活.但是上帝也给了我错综复杂的一切, 所以我很感动,更无奈...... 来到霸气虽说只有短短的一年 但我却被这里的一切的一切所感动 ... 是天意让我们相聚于此 是情意让我们永久相随 霸气 心中永永远远的爱 辉煌 命中的的确确的情! 霸气是个有着悠久历史的家族 同时辉煌团也是个有着无比光辉历史的团队 我向每个了解霸气历史的人 都不会忘记辉煌团 一个曾经的第一大团 一个曾经所向披靡的情义团队 一个让无数兄弟无比留恋的 家... 后来 后来 后来 由于管理的原因 辉煌陷入了低估 这个低估却如此之长 每天看着IS几十的身影 不禁想起曾经200+的战队.. 人依旧 辉煌然不在.... 猫猫 辉煌团团长 我不得不说他是个很有能力的团长 曾经 他把带领辉煌誓死顶着霸气 曾经 他把辉煌从10+发展到200+ 曾经 他把陌生的我们变成了兄弟 ...... 竟也是这如此多的曾经 让他打造出这支顽强的团队 可怕的不是低估 可怕的是低估中的觉醒 雄狮睡去 但他总有觉醒的那一天. 而这一天难道还会远吗>? 猫猫这次归队 对辉煌团进行了彻底的整顿 一个拥有历史的团队 有他整顿的难处 前面的路还很长 留给我们的不是单靠猫猫的顶起 而是我们每个辉煌人内心的觉醒 嘴里的爱家族 也仅仅是爱 只有心里的爱 才是对家族最大的贡献 我始终相信 辉煌是头雄狮 纵然家族对辉煌不再如以前那么信任 纵然我亲耳听到了一些高管的不当言辞 但我想 别人说是没用的 顶起 靠的还是我们自己! 拿出你的真心去爱这个家吧 也许这里有你悲伤的回忆 但要相信 这里更多的是你火热的激情 这里有你永生相伴的兄弟... 在此 我希望这次在猫猫的带领下 辉煌能够 一如既往 雄狮勃起! 梦想不在明天 而在自己脚下...(希望以前辉煌的兄弟们看到此贴 回来吧 .. 纵然只是看那么一眼 至少也让兄弟们在此重逢下..ID 847495)

回忆 总是 那么 美好 狠期待 狠无奈.. 神龙LOVE霸气辉煌!

雄狮睡去 但他总有觉醒的那一天. 这一天终于来了。辉煌团重振辉煌的时刻来了........

好 我 顶

顶~~~~[s:42] [s:42]

顶下~~~[s:82] [s:82]

顶...呵呵[s:42] [ 本帖最后由 霸气╉晨晨 于 2008-3-19 13:52 编辑 ]

[s:75] 好贴

楼主去申请修改马甲撒!!!

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

评分

论坛14515合112 -10 打击纯表情