霸气网游公会

加入霸气

今天VS江西全族战后感想(希望点灯.加色)

"取长补短,勤能补拙"

牛牛,你是不是人品出问题了,怎么老是被踢啊[s:87] [s:87] [s:87]

以少打多,能体现出团队到底有多强大.能更体现出骨灰到底是多少?

原帖由 霸气╉王者天心 于 2008-2-24 12:23 发表

此人要找喷...潜水潜到海底了
不要和我们说.你老弟总是把你的机子占了..你一个大哥还搞不定他

牛牛真是丢王者师的脸啊,一个大哥连个小弟都搞不定,还怎么出来混啊[s:87] [s:87] [s:87]

能者多劳。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 霸气╉王者紫嫣 于 2008-2-24 12:47 发表

牛牛真是丢王者师的脸啊,一个大哥连个小弟都搞不定,还怎么出来混啊[s:87] [s:87] [s:87]

紫嫣什么时候给他上一上政治课...教他二手...
对于他.我是太失望了.

顶下。。。。。。。。。。

原帖由 霸气╉王者图腾 于 2008-2-24 12:39 发表
问题很尖锐分析得也很透彻,王者师是一个团体,就乱发和小黑等王者精神灵魂人物马甲也提点内心意见,真心希望别搞特殊化,其实简体行会战期间亦可方便智囊团和记忆成员,"只许洲官放火,不许百姓点灯",道理在哪里 ...

恩...这我觉得也是..乱发以前也有一段时间没有用繁体字的马甲..不过后来又改回来..心性不坚强....找批.....嘿嘿
我知道这个方面很难一下子改善........
大家也不要说很多想同马甲的..
你可以改为.87.BQ bq   这几个马甲开头.但不要用.那几个特殊字母

[12:31:11] 王者╉恺撒大帝(王者师执法者)广播说:
妈的到今天晚上为止谁的马甲乱改直接下会员!!红马甲给我注意点!!这是规矩!!!!

在这个F里的兄弟.速度上线上IS,,..马上准备开搞了..XW狗也进F了...今天下午打出更完美的配合

原帖由 霸气╉王者天心 于 2008-2-24 12:56 发表

紫嫣什么时候给他上一上政治课...教他二手...
对于他.我是太失望了.

嘿嘿,难哦,我家电脑都是让我占着,我哥都不好说话[s:71] [s:71]