霸气网游公会

加入霸气

今天VS江西全族战后感想(希望点灯.加色)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天我们一军.二军+五军30+VS江西全族.这个服打的非常坚难..打的你来我往....
可是这个服也体现了几个问题特别是一军...
首先来说一下值班吧:对于值班我真的无语了.....值班今天你们收了多少007和T了多少007你们心里明白吧..现在值班收人.那真是什么马甲都收.特别是繁体字的也收..这个问题..我在论坛上强调好多次了.除了特别熟悉的马甲外.其它一律不收.还用不是批着王者马甲的人.也收....不是我准其它团的马甲进F.只是你们听听.对方一看不是王者马甲的人.就说我们全族进F.口水..我相信.值班.如果你和他们说叫他们换一个马甲.相信他们也换的吧....说真的.看到现在的值班我真的好像XX.牛牛.微笑.他们三个人值班了.收人快..而且007也收的少.....值班给你一个意见吧:收人的时候开窗口模式收人.对于后期收人非常有帮助的..因为007也是一般后期弄的.(这是微笑告诉我的).值班也不是我说你们的不好.我也知道你们有难处.只是希望问题说出来以后能得到改善.不要再和以前一样了.说出来等于没说..同时也希望这方面能恢复到以前王者一军的纪律...不是王者马甲不收.繁体字的不收.不认识的马甲.叫他IS打字.....相信这样做...007至少会少50%...

第二就是夫妻吧:今天打沙战.为什么我们能几次破他们的沙..就是我们的游戏结婚率要比他们好.夫妻拉的比较好..这一点我觉得一军做的比较好.可是后来进来的人.结婚就少了....大家不要说这是散人F没必要这样搞..可是我觉得.养成习惯就是一种战斗力...只要大家慢慢的形成这种习惯...希望大家管理多多重视这方面吧.慢慢的抓起来

第三.当如果你被压着打的时候你会怎么办?今天这个F..大家一看人家人数比我们多,压着我们打的时候..就说..管理去把.2.3.4.5军都进上来.....兄弟们你们觉得这样有激情嘛?你觉得这样会缎练你的战斗力嘛? ...虽然后面我们还是进了一个二军+五军.30+++(那是因为我们一军不争气)..可是我们还是没有进全师...今天晚上不是一样打的有激情嘛?如果打的对手退F.打的对手不敢出安全区.那打起来还有毛味...

第四.希望管理.后勤.兄弟们.明天早一点上线..接起干...大家努力动员一下..明天一军希望能突破300+军.120+++

以上说的.希望管理不要怪罪我.

此贴本人一定贴.不能沉!!

评分

霸气网游公会 + 200 原创内容

希望管理以前建议能得到改善与提高...

大家还有什么意见就都说出来吧

[s:11] [s:11]   俺喜欢以少打多..

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

希望管理以前建议能得到改善与提高...

XX....你什么时候也教后勤二招吧...现在的07真的是多.....明明IS只有20+++阴月站了.一至少50+++一样收.郁闷

XX写的那么认真...来一个色..行不?

[s:18] [s:18] 谁值班? 这都不注意的?

我不知道.今天中午蛤蟆禁军二营.150+用我们的马甲阴我们的时候...