霸气网游公会

加入霸气

‖对创世纪团喜欢装的老骨灰的忠告‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
‖对创世纪团喜欢装B的老骨灰的忠告‖
    创世纪团现在什么样子?
    你们不知道吗?
    老骨灰们  你们回来 我很高兴!~但是请你回来就顶起创世纪 不要团马甲也不披,就只是在IS装B。。。。
   你们认为有意思吗?

我今天特别提出  对以前的CSJ海海  CSJ恋少   现在的霸气海海   不知道那个家族的恋少!~
   你们回来不不反对 我还很高兴  你们俩都是很久不上IS  一上IS  就一个是   值班频道喷人  一个在值班频道放歌
   我们不管你有什么理由  我  敏爷   T勒你   我们创世纪团不需要你们这样的老骨灰!~

不是不要你们装B   创世纪团 以前装B  有资本  我以前也是个  很爱装B的人   。。。。。

现在创世纪团有什么资本来装B   你们告诉我!~
    你们顶起创世纪 再来装B  我敏爷陪你们这些老骨灰   没有顶起   
  我就不欢迎 也不需要你们来装B   请对现在的创世纪团还要装B的老骨灰    你们就不要上来勒!~

我欢迎 也希望  所有爱 创世纪的老骨灰们起来   !~
   再次 说一下  海海 恋少 这俩人被我T出创世纪团勒   !~

评分

霸气╉豬寳貝 + 6 难得敏爷不装B

沙发拿下  希望  哒哒   猪宝贝看到加下精    让老骨灰们看看!~ [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

难得装B王浪子回头!

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

错别字一堆还加精
加个大头萝卜给你!

以前的CSJ装B随你们装
现在的CSJ不允许任何人装

想装B就把CSJ再顶起来!
再顶不起来就都老实点!

加精    速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 低调

敏爷出品 必属精品[s:87] [s:87] [s:87]

难得。。敏B你别把我踢了 你牛B我知道

。。。。。。。。。。。。

总是在A与C之间徘徊,装B装久了,对身体下面那东西没好处,哈哈![s:28] [s:28] [s:28]