霸气网游公会

加入霸气

为25号动员的那一刻我感动欣慰了,嗨团有这么一批骨灰在默默守护,足已。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时间过的真快,从零九潜水到至今已差不多两年半的年头。最近应为本月25号大区,我脑子里不知道为什么,只要我坐在电脑面前我就一种在07  08  09年我跟诸位奋战沙场的场面时不时的出现,也不知道这个场面是我老了的幻觉还是其他的原因。刚好也听说25号嗨团有大战,此次也许就是今年最大的战区,最大的挑战,跟对战几乎没两样,压力如此之大。于是我回归了,不管我跟不跟得上时代的潮流,但我会努力,我不求我是浩瀚星空最闪亮的一颗星星,我只求我这一颗星星能成为浩瀚星空中的其中一颗。
为了25号的大区,我思龙,游戏名字永远的小龙子,我回归了担当起后勤兼007,继续担当起我曾经为兄弟们的服务,为我的亲兄弟姐妹们服务我心里有种说不出来的喜悦。
从昨天开始动员,我点开我的Q好友,一个一个Q的时候我感动了,我给每一个留言的兄弟姐们们多回复了,大家多说老家有大战我们必定参战,好25号我一定到,当时我真的为这一幕一幕感动了,嗨团有你们真是最大的财富最大的幸福,虽然我们平时不在很少出现,但是我们做到了一个做老人的原则,关心自己的家自己的子女,只要家和子女有困难我们多会挺身而出贡献出我们的微博之力。

下面是我留下来的一部分图片,从第一天动员有这样的效果很欣慰很欣慰,嗨团有你们真好:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这一幕,就这一幕感慨万千,一个网络兄弟姐们既然,难道兄弟们你们看了不那啥嘛!!!!!

宝贝,星爷,华总,心碎,三月,轩华,等等诸位我不知道最近两三年里嗨团到底发生是什么事,但是我知道可能你们不会回来ID8788激情嗨团了,心里很失落很失落,
是!当子女长大了多有想分家的时候,但是子女为什么想分家做长辈的你可想过?什么事情一个巴掌是拍不响的,多是双面的,也许是霸气,也许是天浪,也许是嗨团,也许是A 片,对大家的关心不够,体贴不够,关注不够,长期的不关心,不体贴,不关注,在加上不沟通,由此日积月累形成了一个定时炸弹,再由一个小小的事形成一根导火线,把这炸弹点燃,然后碰爆炸。。。。。。

宝贝姐,我不知道这张图能不能勾起你的回忆

登录/注册后可看大图

台州≈星爷 在我的图片相册里找了好久找了几张有你的身影的图片,作为纪念,兄弟挺想你的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

台州≈华总,华总你指挥不错,是否还记得这些

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轩华,心碎,三月不好意思由于你们来嗨团正式兴旺期,兴旺期本人潜水了,所以对你们的资料很少很少,但你们的事迹我也有所听闻,你们对嗨团的贡献不可否灭。

回到重点,关于你们现在出去玩的人,嗨团及本人很希望在24号员工大会,能见到你们,大家毕竟是一家人,我们关起门和开着门毕竟多是一家人希望你们不计前嫌回来我们大家一起并肩作战,奋战沙场。

委屈和不委屈大家关起门来说好,把心里的压抑说出来就好了,我们还是一家人,毕竟我们曾经多为嗨团誓死效力过。

兄弟们家家有本难念的经啊!!!!!!

说出来了好了就回来吧!

我们一起并肩作战。。。。。。。

付:家族对复古,对老传奇,对守尸王殿有兴趣的朋友,今天下午18:00可以来嗨团测试老传奇服哦,带你走进07年的真正的老传奇。。。。

评分

霸气╉天浪螃蟹 + 15 期待。。。大战的回归。。。
霸气╉天浪A片 + 20 很给力,辛苦了!

加油 加油  加油

都加油吧。。。。

加油·························

大战。加油。!

居然还看到我的身影了哈哈~!   

大战加油{:soso_e151:}{:soso_e151:}

找了半天没找到我的身影 ``请文明用语``被忽略了?

我可以来玩吗 贡献点冰。。。。。要大手们慢慢带。

眼睛看瞎了,也没看见我{:soso_e105:}