霸气网游公会

加入霸气

人生若只如初见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
人生若只如初见.我只是心疼你落漠的背影,你只是欣赏我孤独的坚持

与君初相识,犹如故人归.第一次擦肩而过,,第一次说话,第一次不拘谨,第一次说出我想你,第一次拥抱,第一次结婚,第一次天涯相随......要如何在最后一次的霎时忘记。我们是否真的只是彼此路途中的风景、那么美丽只是为了让对方在最后时难忘。就如同一场预设的相逢、站在盛世和废墟的边缘、说着既定的语言、微笑着看着谁为谁华丽沦陷

我们就像刺猬取暖,离远了,冷,靠近了,疼.我总以为快要抓住你的时候,你就那么决然的离去,连一个背影都不曾给.或许,于你而言,真的像那句歌词一样"也许放弃,才能靠近你"我学着放弃,却放不开我对你的思念

曾以为,我们的怀抱都寂寞,所以,我们迫不及待的拥抱,我曾说,师傅的怀抱最温暖,但是角色转换的时候,我却说不出口老公的怀抱真温暖.曾经,我们那么紧紧的拥抱,我以为从此我们再也不分离,无论天涯,无论海角,我们不离不弃永相伴.原来,寂寞的只是我自己,原来,我什么都不曾拥有过.

那时候,你是行会掌门,而我是你的妻,你的最爱,你的唯一,我问你要一个封号"不离不弃"我说,这是我特许的封号,里面只能有我一个人的存在.你说,我不要做掌门,我们在一起,好不好.....白痴,我只是想让你在游戏里面许我一个未来,一个幸福的,不离不弃的未来

我不在,你是不是很无聊.我笑笑问你,或许,我的存在对你来说,可有可无.但是你却说,我已经习惯了,反正你在也不和我说话.反正只要我在,你总会有事,我不在的时候,你总是会玩一天......我总是会颠覆台词,亦如每次上线看见你,我的第一句话,永远都是,猪,你想我了吧~而你的回答永远都是"没".而这次,你颠覆了我的台词,原本该我说的,你在,却每次都不和我说话......原来,我们在宿命的站牌下,一站一站,微笑的看着对方错过.一错再错,无能为力,无法挽回.

那天在IS里面,你惊讶的声音那么突然在我耳边响起,你说你怎么在,我大笑的回答,我为什么不在,对你,我永远都是面带微笑,你打字给我."我胃疼" 我的微笑,嘎然而止,心急如焚.一连串的问题打给你,半天,你没有回我,第一次那么气愤你回话的速度.那次你在语音问我,是不是心疼了,我支支吾吾,旁顾左右而言他.我没有勇气大声而干脆的对你说出"是"我听不出你声音是落寞还是无谓,但是有些事情是你不知道的,就如哪天我的心疼,你从来都没感觉到一样.

猪~如果,我离开一个月,你会不会想我.

因为你是猪头,没有头脑,所以你从来都不知道我想你

那为什么我每次问你有没有想我的时候你总是说不想

那是因为人多,我不好意思说,我想你!

你是我万千的气象、所有的喜怒哀乐都在你翻云覆雨的一手间。而我只不过是你偶然行走过的滩涂、自以为是的骄傲原来是你不经意烙下的脚印。可是就是这样渺小的一点点骄傲、也足以值得守侯一辈子。纵是每一寸的甘肠寸断、也不许自己回头.一个妹妹的文章如是说,而你何尝不是我的万千气象,你的一个微笑,你的一句我不舍得深夜叫醒你.何尝不让我感到温暖.你偶尔对我的冷淡,你偶尔对我的不理不踩何尝不让我柔肠寸断....只是我的骄傲,从来都不允许我在你面前有任何爱恋和不满的表现.是的,我在乎你,但不想让你知道.....

哪天,我M你,你没反应,我站你面前,对你甜甜的笑,你还是没反应,过后,我看见红字飘起来,老婆,在那里,我毫不犹豫的回了一句.老婆死了...我总是想看看在你平静的外表下,有怎样的波浪壮阔,于是,小号毫不犹豫的嫁人,但我无法把我的小号,你的徒弟,我们曾经相识的哪个名字嫁给一个陌生人,一如我换号玩,要和你离婚,从来都是让你去,因为就算知道离婚是为了再娶我,我也没勇气亲眼看着身上褪出你的名字.我的小号,嫁给我另外一个小号,在点下结婚的那一瞬间,红字飘起,会里面的,你的朋友,去了婚姻神殿,问道,好好的,你和大飞小号又结婚呀~是的,任何人,都知道,小舞属于大飞,从我为你放了520个烟花开始,所有人都知道,我永远都属于你~.婚姻神殿,你的朋友问我,是不是生气了,我说没有.当时他说,但是我生气了,我想,或许,你朋友的号是你在上吧,我回敬一句,你生气与我无关,是的,别人生气与我无关.但如果你生气,我会高兴,由衷的~.至少你的气愤证明你的在乎.哪天,你回去的很早,M你,你不在.心理有种莫明的失落,20分钟以后,我的聊天框里,忽然有排蓝字闪耀.哪天,你第一次说,如果你嫁给别人,我以后再也不理你了.那天你第一次陪我到深夜而不肯下线.原来,你在乎我,用你的方式来在乎我:)

我们只是两只飞蛾,敢于扑火,明知道那么生生的疼,却不贪恋那一刻的美丽而不肯罢休.不敢说爱,因为爱对我们来说,太过遥远. ....紫霞说,我猜到了开头,却猜不到结局.或许,很多爱,不需要结局,也或许,我只想曾经拥有..

人生若只如初见,我只给你浅浅笑魇,你只给我转身背影的美好.

人生若只如初见,我们擦肩而过再不相见        人生若只如初见......

评分

霸气╉豬寳貝 + 8 精品文章

祝福霸气所有兄弟新年快乐,愿所有有情人终成眷属!!!!!!

伙~~~~巧猪又在想某人咯??????

祝福霸气所有兄弟新年快乐,愿所有有情人终成眷属!!!!!!

死妖精,我没想某人,我谁都不想!!!!!不象你!重色轻友

楼上的不要脸~~~~~~~~~~~~~

哒哒猪.~~红包拿来

巧猪你是不是想我了哦?????

最近怎么没看见你上网啊

是不是又在哪"偷"汉子呢?

建哥,你别不要脸哈.我在偷你婆娘呢