霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 【原创】霸气之歌︵.深夜●随便录录留个纪念.o◇?..oο︶ㄣ

谢谢你这么细心~加一个“是”字会比较饶口~
“我生~是霸气的人~我死~是霸气的魂”加个字就和节奏和配乐上有些挤了~
[s:37] [s:37]

原帖由 霸气╉王者尛⒎ 于 2008-2-5 01:32 发表
[s:40] [s:40] [s:40] 挖``````````````````莪素蓝寇姐得粉丝!

[s:11] [s:11] 谢谢可爱的小7 和你好象娱乐IS就认识了吧~

原帖由 霸气╉王者微笑 于 2008-2-5 04:13 发表
我认为你该找个人合唱比较好点,这样吧,就我吧!我们一起合唱![s:69] [s:69] [s:69] [s:69] [s:69]

[s:11] [s:11] 我的荣幸~

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]

霸气╉龍┆成少

一生霸气,霸气一生! 谁知道双开IS吗[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

原帖由 霸气╉王者硬仗 于 2008-2-5 06:46 发表
早上打牌回来,一直听了好几回,觉得实在太好听了。。蓝寇妹妹,我要是以后听不见不知道会怎么样啊

手气好吧?赢钱了带你儿子来杭州啊~我带他吃KFC~你带我吃麦当劳
[s:12] [s:12] [s:12]

原帖由 霸⒎╉王者謎失 于 2008-2-5 07:49 发表
[s:34] [s:34]   ~’のˇ*∶阿姨`您真的太有才勒。。辛苦拉``

[s:82] [s:82] “阿姨”不能让你白叫了啊~

[s:64] [s:64] [s:64] [s:64] [s:64]

唱得不错..
声音厚.就是少点混圆.
不懂音乐.装bi下[s:46] [s:46]

另外我也关心一个事..为啥美女楼主34帖子就是正式会员[s:45] [s:45] [s:45]

我还要苦苦的发100

唉.美女与帅哥的待遇为啥就这么不一样..

狠好 狠强大

呵呵  笑死我了