霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 【原创】霸气之歌︵.深夜●随便录录留个纪念.o◇?..oο︶ㄣ

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

MP3下载地址 外放地址

作词:霸气╉王者影子
作曲:匿名
演唱:霸气╉王者灆蔻
后期试听:霸气╉王者天天(出出名)

望着飘渺私服界,有泪有爱有恨
唯有霸气的亲朋,可爱温馨真诚
面对强悍的敌人,不怕不气不馁
唯有霸气的男儿,愿作金色盾牌

走过多少岁月,流过多少热泪
换来霸气的今天
走过多少艰险,洒过多少热血
共创霸气的明天

我生,霸气的人
我死,霸气的魂
我站在皇城高呼私服界,唯我独尊
我生,霸气的人
我死,霸气的魂
就让这一辈子霸气这一回

此歌由来小记:
昨晚王者师K歌比赛~因看上了比赛第一名的手机话费奖励而去参赛~
原由杭州雪灾~大街寸步难行~附近小店年前提早打烊没地方买充值卡快停机了~坐家里上网也有话费拿何乐而不为啊~
QB的奖励我可以全部捐献~仁慈的人们给我话费吧~
可是苍天啊~大地啊~这个世界太疯狂了~
各位观众~大赛评委说由于本人长相不合格被禁止参赛~
谢谢“霸气╉王者法神”为我努力的争取名额~但因他的无能和白痴还是没能帮上我~很BS~
之后本人深受打击伤心欲绝,大慈大悲的评委们把我拉到频道里安慰我~
特此鸣谢冰火,小林,色色反复的安慰我说丑不是错~不要自卑~并且他们三个许诺了会努力挣钱一年后一起送我去韩国脱胎换骨~OH~YE~
过后在频道里认识“霸气╉王者影子”作了此词 点名给一军一位参赛的赋有温柔嗓音的“霸气╉王者冷月”帅哥去唱~
刚好在频道里的我就拿来了~想着录音的硬件和软件很久都没用了~正巧录来玩玩~
之前在频道聊天考虑到此歌比较大气 怕让人失望~嗲嗲的打个“预防针”说到:“哎呀`本人属于温柔 单纯派的,我怕我唱不来啊”
——不好意思,引起性格直爽的“霸气╉王者最叼”一顿狂吐~哈哈哈哈~娱乐下

祝大家新年快乐
感谢“黑旗”带我接触到这个家族
感谢每天深夜下班回来后陪我聊天玩低智商游戏的“法神”
感谢可爱的“天天”,单纯的“迷失”和无厘头的“凯B”给我带来的欢乐
感谢做什么事都很认真但又从不计较得失的稳重男人“冰火”
感谢性格太直但从不会对我发脾气的“硬仗”
感谢经常QQ上耐心忍受着听我唠叨的“子恒”
感谢当我进到王者师频道看到的每一个马甲~网络因你们热闹~^_^
感谢那些默默无闻支持着我的“粉丝”——哈哈

2008年祝上班族事业蒸蒸日上~
         祝学生族成绩更上一层~
         祝游玩族早日找到方向~
         发财发财~~一起发财~~

[s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81]

评分

霸气╉王者小林 + 10 来 亲个
霸气╉影帝 + 10 不错不错真不错!

[s:59] 沙發麼?

[s:36] [s:36] [s:36] 唱的很好!!!不错[s:34]

[s:37] [s:37] [s:37]

早听冰火说你唱歌蛮好听的,果然,王者师一绝,不错,呵呵 昨天我问他为什么不让你参赛呀,他说,你一参赛,人家就没机会了,人家就没动力了 呼呼

不错不错真不错
呵呵  虽然歌词 听过N 个版本了
女声还是第一次
精华 没人反对吧?

唱的太好了。建议定为霸气的族歌。。。。。。。。。。

[s:38] [s:38] b错

[s:46] [s:46] [s:46] 很好啊,美女大声点效果更强!

很好,下次即将制作霸气公会主题曲,请你参加演唱!呵呵!