霸气网游公会

加入霸气

[转载]第一次带爷爷吃麦当劳 !真正感动我们的只须一张图片!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我从小和爷爷长大的.

今年毕业参加工作了.

把爷爷接来和我一起生活.

在这两个月中.

他第一次坐了飞机.

第一次住了宾馆.

第一次吃了麦当劳......

他捧着巨无霸汉堡的时候.

像个孩子一样.

我当时忽然想哭.

他吃了一口和我说了一句话——恩,好吃!

比飞机上的飞机餐还好吃!

看着爷爷一脸的幸福.

我当时心里只有一个愿望.

亲爱的爷爷.

你一定要长命百岁.

让我好好的孝敬您.

我所给您的可能不是最好的

但是绝对是我所能给的最好的!

看着照片我忽然发觉

爷爷头发全白了

连眉毛也白了

多希望他晚年能够开开心心地度过,每一天.     

我们坐飞机的时候是早上8点.

之前还没有吃过早饭.

空姐发早餐的时候.

我问爷爷:“要不要吃早餐?”

爷爷说:“不用了,飞机上的东西肯定很贵!”

我说:“是免费的!”

他有些不好意思的笑着说:“那就来一份吧!”

忽然觉得爷爷这么可爱!         

到了麦当劳门口,

我拉他进去,他就是不肯,说:“我不饿!咱回去吃吧!”

我说:“不贵不贵,花不了10块钱!”他才肯进去。

我在重庆读了7年的书.

花掉了爷爷辛辛苦苦攒下的几万的积蓄.

他从来没有心疼过.

自己却连在外面吃顿饭都舍不得!!         

记得最初我和爷爷说等我工作后叫他和我一起生活的时候.

他先是很高兴,后来又不同意了.

我问他为什么.

他忧心忡忡地说:“闺女,你还没有嫁人啊!谁知道以后人家会不会嫌弃我,影响了你啊!”

我听了,心里非常不是滋味:爷爷啊,你有没有什么事情是先考虑自己,后考虑孙女儿的呢??         

天下间的父母长辈啊!真正的是可敬又可爱,叫做子女的如何不敬爱你们呢!!         

不知道大家有没有看过一个公益广告,内容比较长我记不清楚了,但是有两句话我很让人感动:   

永远不要嫌弃你的父母行动迟缓,因为你永远想象不出你小的时候他们是如何耐心地教你走路;         
永远不要嫌弃你的父母学不会电脑,因为你永远不会知道在你小的时候他们是如何不厌其烦地教你认字;         
..........         

谢谢大家的支持和祝福.

祝福所有回贴的人家庭幸福.鼠年新春快乐...

登录/注册后可看大图

这是我在论坛中无意看到的一篇帖子.

静静的看完,我流泪了.....

我从小就没有爷爷,我感受不到那种爱.也许期待的才是自己最希望得到的吧!

联想到我的爸妈,我越来越恨我自己.一直以来我感觉自己好累.工作的时候好乏味

好寂寞...回到家,妈妈唠叨的话总是在耳边回响.我真的烦躁死啦!我想过放弃....前

天去兄弟家,看到他们一家其乐融融.我真恨不得扇自己几耳光.夜深人静我想了

好久.对这个家我到底有什么?每次回家我哪里在家里好好呆在家里陪过爸妈.我

感觉自己好自私!为什么总是想到的都是爸妈的不对,做为儿女,我为他们想过什

么!~......

做为一个大男人,我流着泪写完这篇回复.我希望全家族的所有兄弟姐妹以后多多关

怀下自己父母.他们需要你.........愿所有兄弟姐妹新春快乐.一起见证我们霸气辉煌2008.  

强烈管理加精.....

有时候感动很简单.
    这很早的时候有在天涯论坛看到过

目标:100贴.....顶  目标:100贴.....顶  目标:100贴.....顶  目标:100贴.....顶  目标:100贴.....顶

好吃哦``

好温馨啊
哎`可惜有家没办法回啊

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

恩,好孝顺啊[s:41] [s:41] [s:41]

很感动{:13_320:}

{:13_319:}

{:13_290:}像我啊,