霸气网游公会

加入霸气

论坛,别让我们无处安放那些感动和温暖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

论坛,谁在流连,谁在怀念?

-------给曾经的传奇交流区,如今的综合交流版块。
      -------给越多来越多的争执和浮躁。
      -------给依然留恋论坛的朋友。
      -------给无数个游客浏览却不愿登陆的你,我,他。

人在冬天,容易升起怀念,

因为心底渴望温暖,渴望冬日午间的那缕阳光。

总是隔三差五的来到这里,没有刻意,总是莫名其妙,鬼使神差。

宛若九天之上诸鬼神佛给我的诅咒,使我无法挣脱,无法遗忘这一串对其他人觉得稀松平常的网址。

于是,

我在这里怀念那段过往云烟,

我在这里追忆那些似水流年。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那年,一包烟,一瓶水,一首歌便能通宵达旦,彻夜不眠,

即使在最冷的寒冬里,也能感到无穷的温暖。

不要怪我一味怀念,不要说我独自流连,

因为这里,有我私自尘封的瞬间,有我收藏的感动与温暖。

然而,每次我都匆匆的退出,独自在心底浮想联翩。

因为我怕,

怕太多的浮躁无处安放我珍藏的美好,怕太多的纷争无法安放我如今的平淡。

你,是否也是这番?

你,是否也是独自流连?关于论坛。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

年岁渐长,岁月沧桑。

除了满目创痍之外,我们还剩下些什么?如果有,仅有一地泪水。

那呼啸而过的青春碎片,那悄悄流逝的岁月瞬间,

仿佛祭奠着这里,祭奠许多人曾形影不离的论坛。

只是这两年来,无数个依稀的身影,越来越模糊我们的眼眶,

宛如,年少时那深爱的女子,慢慢地退出了我们的视线。

我怀念,那些个意气风发的岁月,

我怀念,那些个文字激昂的峥嵘,

这里,曾经有着年少的纯真,这里,曾经有着无邪的笑容,这里也曾有着简单的信仰。

这里曾经有一群人孜孜不倦,弹奏出一首首如高山流水般,简单而华丽的音符,

这些人,他们曾经叫,深圳,狂刀,云风,冰凰,静心,菊水书生,影帝,王者无语,偷心,无痕书生.......

他们是曾经的你,我,他,

可他们还是如今的你,我,他么?相同的地点,只是轮回错了时间。

于是,这里只能在浮躁喧嚣中沉默,连昨日的繁华都几乎斑驳成烟,几度凋残。

论坛,你何时让我们不再留恋?

论坛,你何时让我们倾忘尘烟?

我不愿看到你华丽开场却落寞的哀怨,

如果,

如果我们不能再给这里璀璨,至少,我们不能在她的伤口上撒盐。

如果愤怒,敌对,争执让你难咽,
情仇爱恨不能在你的心中烟消云散,

请不妨怀念下那些往昔,怀念下当初那简单而执着的信仰,

因为曾经的我们,在这里,爱,如少年。

其实,也是。

关了电脑,断了网线,

我不再是你认识的无痕书生,如此这般,仅此而已。

其实,也是。你也一样,你也不再是我们熟知的你。

关上屏幕,我们都是如此这般,如此这般的平凡。

如果你还想说深爱或者守护的话,

请,抛弃埋怨,杂念,欺骗。

也许,我说的可能就是埋怨。

请原谅我,

只怪,这里,让我流连,让我怀念......

------------无痕书生
                2010-12-9  有感,对这论坛。 两年来这版块第一个主题帖,以后也会屈指可数。

评分

霸气╉公子 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉娃娃 + 10 优秀文章 强烈推荐

哇,精华。。

{:13_309:}  我还想吃你给我买的糖。。

世界在变,****在变,家族在变,论坛在变,人肯定也要跟着变。。

谁都会怀念美好的曾经,可惜身处的是现在。
做好自己,有份美好在心中,就够了~~~~~

如果再回到
从前所有一切重演
没有空虚埋怨

因为曾经的我们,在这里,爱,如少年。

热血飞扬的时代已过

留下的都是片片残影

人随时代,随身边环境而变

莫叹  莫叹 习惯就好

还是期待你的大作啊

出现了 !87的第2大手???????/好怀念啊

几年的网络生涯已让我厌倦…
此刻,就连愤怒都已不在…