霸气网游公会

加入霸气

心在哭泣, 难道CSJ真的只是曾经...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

陪着CSJ跨过了三个年头,是他真正结束了我的传奇生涯...
从此不再对传奇抱有任何幻想.. 心如死灰..

刚得知男人要把皇家卫队脱离出CSJ的时候
心里震了一下, 这一天终于还是来了
看着自己手里最老的两个群寂静无声
那一刻,我终于忍不住了...
曾经无数次说要离开,要潜水的我都没舍得T过一个群
今天,终于一口气把死水一般的群T了个一干二净..
我的心真的是寒了,眼泪在眼框里不停的转

在这里我没有责怪任何人的意思,
只是想发泄一下,给自己一个交代..
一直以来,
不管心里有多少委屈,有多么难过,从不曾发泄过,
每次都是一个人躲在别人看不见的地方偷偷的哭泣
就因为是在职管理,怕扰乱了兄弟们的心

今天终于再也忍不住了

我没有奢望过什么老骨灰回归
也没有奢望CSJ能够变得怎么怎么厉害
我不求CSJ的人有多么的多
我只求CSJ的兄弟能是真正的兄弟
我只希望在CSJ的每一个人能够感到快乐

CSJ的人们,你们醒醒好不好?
让你们伤心的是你们自己,而不是那些已经离去的人们
意见观念不合,我们可以商量
老成员潜水,离开,我们可以吸收新成员
只有大家齐心协力,团结在一起了
CSJ才会强大,CSJ才会是大家快乐的家园..

强大的根本是在人心,人心不齐,CSJ亡矣...

评分

霸气╉人民日報 + 5 朱厌解散时,我有过这样的感觉 一切会好起 ...
霸气╉戮者 + 5 和楼猪有过同感

恨自己很无力!!!!!!!!!!!

CSJ的兄弟们,你们在哪?都过得还好吗?

不是吧...........

CSJ加油吧
留下的一定是最棒的

新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐 先想这个 哈哈 ,,

无语言!!!!!!!!!

真的好想好想哭。。。。

曾经对CSJ抱着美好的幻想。。

以为真的所有的兄弟可以一直开开心心的一路走下去。。

现在才发现原来我错了,现实的一切是这么的残忍。。

小猪妹妹
哥哥 我支持你继续搞下去哈哈

猪婆娘,,不哭哦~~~~~~~~~~~~~

哎,林子大了,没办法啊,一场游戏一场梦了