霸气网游公会

加入霸气

我不为你哭泣,只为你无眠。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

已经记不清多少次又为你带来了我那寥寥的文字,就如同记不清多少次你带给我的感动一样。

很多人说你变了,很多人说你找不回从前了。可是这一切,真的那么重要吗。

有人说现在已经没有人能为你留下感动的文字,那个霸气论坛充斥着大手的年代早已远去不复返了。

可是这一切真的重要吗,不是还有那么一个简单的我,用我简单的文字继续伴随着你。

能感动不能感动别人我不知道,但是我知道的是至少我用我的文字去温暖了你,感动了你。

有人说现在在这个家族已经感受不到昨日的温暖,可是这一切,真的那么重要吗。

君子之交,相淡如水。变注定了我们这一生都要和形形色色的人或者是事物擦肩而过的。

能不能继续感受到温暖我不知道,可是多少次,在失意之后。我还是记得有个叫霸气家族的地方能让我重拾自信。

让我知道,我还是有能力的。让我知道我的活着是不平凡的,让我知道,我会通过自己的努力去开创属于我的一片天。

你带给我的不仅仅是温暖,更是自信。一个霸气人面临生活时永不言退的自信,我不怕输,我不怕倒下,可是我怕自己没有了信仰。

如同你一样,你从来不畏惧输,这么些年来,你输过的还少吗,输给敌人,输给自己。这么些年来,你倒下的还少吗。

可是你怕你没有了信仰,可是你怕你没了灵魂,可是你怕别人说霸气,如今已不再霸气。

我总是以为自己看的很透彻了,我总是以为自己看的很开了。

我总是以为你们的沉迷是无用的。

可是那些继续为你战斗的人们总是有自己的道理的。他们相信。你会走向另外一个明天。

看着如今的你,我真的已经不会为你哭泣了,只会为你无眠。

让那些眼泪化在对你的回忆中吧。

我也不知道我怎么能写出来这么多字的,以前我总是擅长长篇大论。可是现在让我打出这么多字却比杀了我更让我难受。

有好几次,我都是想帖子的,可是看着苍茫的霸气。却让我无处下笔,却让我不知道写些什么。

写家族该怎么发展,有用吗。再好的建议也要有人去实施才行,否则你写出来的东西会让别人认为你只是一个会指手画点的戏子罢了。

写家族的精神和信念,还少吗。去看看历史文化区,那里面记载了多少人的心血。那里面又记载了多少人的霸气精神和霸气信念呢。

写曾经的家族的感动和怀念,痛苦吗。不得否认,曾经的霸气是强大的,超越了同期的任何家族,可是你让我们面对如今的霸气,再去回忆昔日强大的时候。

你不觉得对写帖子的人是种残忍吗,记忆把我们带回曾经,更把你们带回曾经的驰骋天下,可是当文章看完了,你要面临的还是如今的霸气。

你是否会觉得梦醒一场空的感觉呢。?

连我都不知道在这个家族还能写什么,不是我不想写,而是我不知道写什么。写什么才能让我自己满意,让大家满意。?

一个家族如果注入了灵魂和文化,那么这个家族便是永恒的。与霸气相比,曾经昌盛的家族太多,让霸气无法逾越的家族也有太多。

但是为什么霸气能坚持到了今天,因为有一批人给这个家族注入了灵魂和文化。

什么是一个家族的灵魂,是我们对一个家族的执着。如同我们现在对待霸气一样,霸气强大或者低谷,我们始终是执着的。

无法成功不可怕,让我失败也可以,至少让我知道我是朝着我走的放下倒下的。我的目光仍然盯着我目标的方向。

什么是一个家族的灵魂,是我们对一个家族的无私,如同每一个身披过霸气马甲的族人一样,以前我们一直都说魔法无边的WEI大,无边无与伦比。

可是当我觉得我现在看来,每一个霸气人都是无私的,我们都在付出,我们都在不计回报的付出,难道付出还要分多少吗。?

这就像两个恋爱中的男女会说到底谁爱对方更多一点这个傻问题一样。付出根本不分多少。

付出根本无法用多少来衡量。

什么是一个家族的灵魂,是我们。是身披霸气马甲的你我,我们就是这个家族永远不倒,永远传承着的不灭的霸气之火。

霸气不死,霸气灵魂不死,霸气文化更不会死。

因为我们有经历,我们所经历的每个时代。霸气的崛起,霸气的低谷,霸气的从前,霸气的现在都是霸气文化的一部分。

对于那些现在吹嘘自己如何有文化的家族或者团队来说,我只想说,文化永远不是一篇精彩的文字或者一次完胜的战斗所带来的。

文化是要经过无数人的付出,感情,时间才积累出来的东西。这才是文化。这才是一个家族真正的文化。

我永远不会为了你哭泣,不是你不值得我哭泣,而是我觉得你很好,我没有理由为你哭泣。

让我内心的深处牵挂的为你无眠好吗。?

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 优秀文章 强烈推荐

完美的杰作又出来了是吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。写的好多哦。。。为啥我就写不出来呢。。原来这就是差距。。。。{:13_303:}

哇哦             很是神情呀

{:13_265:}好帖子

一口气把它看完了。

不知道该说什么。

霸气,不知如何说爱你。