霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

[优秀文章] ◆◆◆20天对霸气家族整体认知 霸气网游工会之路有多远?◆请用心看完◆

快点执行制度啊!!!!强烈呼应啊!

建议,, 召开全族 团级以上管理(包括政委 和后勤) 全家族的这些人 开会通论 目前这个情况
如果你不同意家族的决定请你拿出 给霸气更好的出路
如果 你的不情愿 不愿意能够换来家族的繁荣昌盛 如果你的反对能够换来霸气长存于网络 那么我们就成全你的不情愿 你的反对

可是 你反对了就能把你的战斗力 人数给搞上来吗?
提到一词“自私”
管理能放开吗?
别的家族的 那些低谷的团是主动要求 回总部聚集人气
请不要说人家 3000水军什么的
现在别人不会说你战斗力什么的
在包F的服务器里 人多就是爹
在对战F 里 人海压死一大片
换言之 乱世 或许等冲破 3000+ 7GG 挑战贴 就会是寻找IS 2000+的对手语音没2000+ 免谈。。
请问到哪个时间 霸气置于何地?
再者 就算 传奇是个边缘化的游戏
快不玩了
传奇不玩了你就离开网络了吗?你就戒网了吗?
我看不会吧?
为什么不利用这部分人 来转型整个工会????
为什么?

传说中....................... [s:61] [s:61] [s:61] ~~有冒007叛变的 [s:62] [s:61]

楼上的这么早 啊 [s:64] [s:64]

再顶一次..............你太有材了.............

喜欢看你提的建议!!

有理!说的太好了!说到刀刃上了!希望我们的管理能明白!! [s:61]

人晕的不想看太都的字!!!所以没看完1!!我想是有用的!!!!!管理要好好看了 [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:62] [s:62] [s:62] 字也太都加精来

金典之作~~~~~~

其实谈到实质性的问题的时候,任何一个家族的高管都怕,怕问题带坏家族,怕深究问题,怕家族成员发现家族的缺点,怕家族人流失,怕007,怕家族越来越没落,可是你们想过吗/就象影帝所提的这些问题都是使一个家族强大的强大后盾,发现不了问题那才是大问题,我们要集各大家族的优点,不管是我们的敌人还是我们的朋友我们都要学习,到那时我们霸气那才是全国第一大网游工会,而不是什么第一大没落游戏的大家族。希望高管及时采纳影帝的建议整顿家族一切。 [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]