霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

[优秀文章] ◆◆◆20天对霸气家族整体认知 霸气网游工会之路有多远?◆请用心看完◆

就是!!!

人才.国家没发掘可惜了

操之,

怎么一出帖就是精华,

影帝,下次用我的ID写一篇` [s:61] [s:61]

斑竹.我复制 一段去潜水群 激激他们 咋样

现在其实有个问题
就是 有的兄弟 甚至部门管理 还盲目的认为 在F里怎么怎么的
外交怎么怎么的
谁都知道 F 里收的基本上是 007
谁都知道现在的外交难于上青天
没钱别人不来 你人少 别人压根不考虑

有的管理难道还以为是 06年 散人遍地的时候?
哪个时候只要用心 就能收到人 现在呢?
你再用心 你可曾见 收到多少新人? IS 教官 以前多少响亮的称号 现在还需要IS 教官吗??
60%的散人 被小家族的 IS 教官教会了IS
现在小家族 小团队 根本没什么发展空间 这部门人因为对原来家族的失望
因为对大家族的盲目崇拜和好奇 点开IS 哪个人多就去那里
请不要说别人盲目 如果别人知道SF界的事的话 他也许就不这么选择了

潮流只能顺应 逆必碍
慕名来霸气的不是少数 可是结果呢 多半是失望 因为怕 007 啊 所以。。。
你没团长介绍 给你个毛的会员 想都别想`。。。

因为[怕007 我们失去的已经够多了 !!我们还在等什么 。。。。

引用第92楼霸气╉残刀于2007-11-04 10:04发表的 :
操之,

怎么一出帖就是精华,

影帝,下次用我的ID写一篇` [s:61] [s:61]
我早就有这个意思了[s:82][s:82][s:82][s:82]

[s:59] [s:59]

我就不怕007来一个收一个 [s:61] [s:61] [s:61]

好家伙
`
好家伙
`

[s:61] [s:61]