霸气网游公会

加入霸气

创世纪周岁生日之兄弟结义情义,你们五个人都不知道干吗去啦,就剩我一个人么?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
天地为证,霸气所有兄弟为证:

霸气╉CSJ绣逗『1984/07/11』【大姐】

霸气╉CSJ敏爷『1987/05/06』【老二】

霸气╉CSJ建哥『1987/06/12』【老三】

霸气╉CSJ晓猛『1990/01/10』【老四】

霸气╉CSJ晓龍『1990/02/11』【老五】

霸气╉CSJ恩格『1990/04/07』【六弟】

在这个CSJ生日的好日子,我们对苍天发誓,结为异性兄弟姐妹,

有难同当,有福都享,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。
沙发么。。
[s:61] 嘿嘿
  大哥大姐在上 请受小弟一拜```
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

绣逗 顶死```````````````````````````````````
  大哥大姐在上 请受在下小弟一拜``` [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
哈哈...我来做你们大姐的老公... [s:61] [s:61]
  兄弟们  谢谢支持啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哇,我进来的话我最大了哦,哈哈,兄弟情谊天长地久
大姐  小弟们  我们一起度过所有快乐日子啊。。。。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:47 , Processed in 0.081729 second(s), 22 queries , Gzip On.