霸气网游公会

加入霸气

写给我爱的 霸气╉创世纪

谢谢楼上的"GG"能坚持看完,有点小感动....
唉...一年了...整整伤了一年了...终于现在开始学着放弃了..
虽然有的时候恨自己没用,恨别人不理解
可最后还是无奈的选择了放弃....或许真的是累了..
都不知道什么叫值得什么叫不值得...这次放手之后
看见军团还是处在一种低糜的状态,心里边还是不忍.
可是又有什么办法呢?自己无力,又指望不了任何人...
只能在心里保留一种默默的祝愿...
我知道现在的我没有资格再强求任何的管理了
真心希望放手了以后还能看见军团好起来,所有的人都开心起来

臭哒哒..你灌水干哈!!!

[s:72] [s:72] [s:72] [s:72]

楚云不许哭..

把军团带好!!

[s:62] [s:88]

又是一个灌水的!!!

放弃不是你的选择,,,能放弃早就丢掉了.还用得到现在这个时候,,, 你能做的就只是默默注视着她,,,CSJ,,,,为了这个名字,,,,,我们付出得都太多,,,,但从一开始,,,你就不要想能有什么回报,,,,,,和我一样,,,,,看着CSJ走上她的成长之路吧!!

死劲的灌,,,

现在灌水不犯法啦,,

猪  你速度上IS看下啊,,,

我都看不下去啦

引用第308楼霸气╉CSJ酷酷于2007-10-17 10:34发表的 :
        放弃不是你的选择,,,能放弃早就丢掉了.还用得到现在这个时候,,, 你能做的就只是默默注视着她,,,CSJ,,,,为了这个名字,,,,,我们付出得都太多,,,,但从一开始,,,你就不要想能有什么回报,,,,,,和我一样,,,,,看着CSJ走上她的成长之路吧!!

是的...我放弃不了....可能我比较傻吧..

说了要退出管理层再也不理任何事的我

却因为这几天IS上寥寥无几的人数又放不下心了

脑子里边乱糊糊的一团...我不知道怎么才能做到象你们那样真的不管的

尽管我工作再忙我还是没办法忘记CSJ的事情..

刚刚不放心又把所有后勤事物跟紫痕交代了一下

昨晚上睡觉之前还忽然在想一个MS可以解决CSJ低迷状态的关键问题

唉......一个上午的时间又过去了...工作还甩在了一边...不行了!我要忙了...

肚子饿饿..脑子昏昏沉沉,还手忙脚乱的..哭都哭不出来了!

偶们家小男人又在跟我闹别扭.....我TMD的活得真累啊!!!自己在犯贱了!