霸气网游公会

加入霸气

写给我爱的 霸气╉创世纪

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  四年前开始玩F,自己带两个小家族的时候还没有IS,进入CSJ才知道什么叫IS,当时的CSJ就如初生的婴儿,从最初的BT部IS不到10+到现在400+的创世纪军团,一路上哭过,笑过,爱过,恨过..虽然从07年初我一直说着太累要离开却从未真的离开过,从CA到R到OW再到R,不管是身在哪个位置,都问心无愧,做着自己应该做的甚至超越自己权限范围的一切对CSJ有好处的事,在他辉煌的时候我在一边默默的关注,在他低谷需要我的时候我义不容辞.在CSJ我没有求过什么,唯一求的是开心,只因为我是那么深的爱着他..

可是这真的是我最后一次了,很不舍得,或许这只是一场过眼云烟,在这虚幻的网络世界里边我迷失的太远了,记得红月姐姐在一开始的时候就跟我说过,“小妹,你太容易投入所有的感情了,你玩不起的”..呵,真的,其实这些我都清楚,却还是执意要一路走下去。工作的压力,父母的责难,朋友的不解,可我从来没有后悔过.因为我爱了,所以义无反顾..

CSJ就要满一岁了了,我们在一起一年了,是怎么一起走过的?从高峰到低谷,再从低谷振作..可是又怎么样了呢?我们一直都说我们在乎的是兄弟感情,可是真的是这样做到了吗?当初在图腾那时候就感觉什么都变了,以前在一起有说有笑,到后来就是孤零零的挂在IS上,甚至连在自己IS上都呆不安了..我不是想说是谁谁谁不对,这不可能是单方面的原因...我也不知道是从什么时候开始,有人跟我说,你们红马甲的感觉就是高高在上,都不敢靠近了..再到现在以前一起说说笑笑的兄弟也难得再在一起了,有时候说句话还得小心翼翼的,不然可能就会引起什么矛盾了.我的心好凉.是啊,什么时候开始跟大家脱节了..我们CSJ以前的那种感觉失去了就再也找不回来了..
  现在的我们还剩下什么,权力之争还是别的什么?因为上了OW号坚持原则没给某些人一级红马甲因此被人记恨责骂,因为爵爷的离开被骂成夺权之人,因为几天没上线居然被人荒谬的指责成007,一直在苦苦撑着军团却被人说成没资格...太多太多了,呵,我真的不想笑,为她流下的泪汇成一条河,苦苦的涩涩的.是的,怪不了谁,谁叫我一直是处在半潜水的状态却还要逞强...

我还依稀记得刚进CSJ那时候,我每天翘课教人上IS,在IS上唱歌,甚至还以冬天太冷夏天太热为借口不去教室上课而在寝室窝几个月不出门,我还死皮赖脸拉咯两个室友MM跟我玩就只为了给大家多带来一些欢声笑语.....那时候多开心啊,我的室友们都拿我当疯子,看见我就直摇头..还记得CSJ低谷时我一个人苦苦的撑着,眼睁睁的看着他们闹到我也控制不到的时候我是多么的绝望,好几次在IS上跟他们一边聊一边哭...直到眼睛肿得见不得人...后来把所有兄弟都找回来了我又笑了....我是个多么容易忘记伤疤的人...口里一直闹着说要离开,可是一直离不开..曾经到现在有疼爱的人要求我不要管家族,甚至威胁说要离开我,我知道他们是不舍得我再伤心..可是我不争气啊..我就是放不下,害得关心我的人一个个的生气不想再理我..

当初离开霸气搞图腾,我整整哭了两天..爵爷跟我说一定会回霸气,闹了几天情绪才勉强答应.后来图腾越来越大,因为种种原因爵爷却没有一丝要回霸气的动静..很多次都在想直接回霸气开个团吧,可我知道那样对CSJ造成或多或少的影响,所以只能选择一个人默默的潜水,随着打花木越来越多的老骨头闹着回归终于爵带回了当初出去的50+..这期间我无数次的想过要放弃,可是我做不到...她是我割舍不掉的,就象牙齿一样,要是被硬生生的拽掉,一定是血肉模糊的..这一年里,一直都在快乐和泪水的矛盾里边挣扎...你们说着爱CSJ,我也爱,我付出的不比任何人少,我周围的朋友也笑我..问我为了网络你值得吗?我回报一笑..没有身处其中你怎么能理解?这里有我所有的感情在...

好了,说说现在的军团吧,说好其实不好,说糟其实不糟,只要现在的管理们能够齐心协力,现在已经把管理层确立好了,大家分工协作相互依存,我们的主心骨要的是一个团队而不只是某个人,这样军团就不会因为某个人的离开复而进入低迷的状态找不到方向..各军各营在独立发展时管理一定要注意找好F,千万不能进到别人的内F,可以考虑玩玩散人多人气高的轻变F..在适当的时候还是要打打团F的,CSJ沉睡了太久太久,尽快给兄弟们找找激情吧(呵,这些都是个人意见,统战部会考虑的比我有经验多了)

敬告所有的管理,你的权限是成员对你的信任给的,他能给你权限也能下掉你的."水能载舟,亦能覆舟"这是千古不变的道理.请你担起自己的责任,让所有的兄弟都能够玩得开心.
  敬告所有的成员,管理们没有拿你们任何好处,只为能对得起兄弟们的信任,他们并没有欠你什么,请你不要过分要求,不是说你不是管理,你说话就能不负责任.
  我们是一家人,没有贫富贵贱之分,大家一定要相亲相爱,大家都是人,不可能没缺点的,既然是兄弟就互相谅解,有误会了先缓解下自己的情绪,有话好好说.CSJ是我们大家的,并不是某一个人的,CSJ要靠我们大家来顶,团结才是力量,兄弟们都是CSJ的主人!  
  游戏玩不了一辈子,兄弟才是一辈子的..请记住大家的情谊!

我也不知道我花咯几天的时间回忆这些是想表达什么...真的..很迷茫..上咯IS想处理事情却是那么那么的困难(在这男权世界里一个女孩子的力量显得是那么的苍白无力)..心里很空很空的...或许吧,真的象他们说的,我没有能力,我也真的累了,想好好的休息下了..希望有能力有时间有力气能够顶起来CSJ的人都回来,CSJ永远的需要你们!
  今晚把所有管理们的任务明确的分配好了,所以我也算是全身而退了吧!往后我就只关注论坛了,CSJ的明天看你们咯!加油啊!!!

PS:如果谁以我为借口榜样要潜水,我一定一定会超级鄙视的!

沙发自己坐................占位编辑

差点忘记了.......

在此祝我心爱的 CSJ生日快乐
祝CSJ所有的兄弟们都永远开心

板凳,想法一样。
看了半天,看完拉,真的是,现在都过什么时候拉,还在提,嗲字的,郁闷,
顶起``````````````````````````
天下没有不散的宴席
生日快乐!!!!!!!!!

引用第2楼霸气╉CSJ龙哥于2007-10-06 23:27发表的 :
板凳,想法一样。老骨灰都走拉。天下没有不散的宴席。

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]

占位编辑..........................

你娃疯老,还占未

猪宝贝。

退役吧。

网络只有永远的回忆。

没有永远的存在 。

现实加身体比什么都重要。

休息了。有时间了。

在来顶。也可以的。HOHO。口才不好。没办法。

哎,人比 人,比死人,
不想当将军的兵不是一个好士兵

和和...是的,我没必要一直这么勉强下去...

CSJ会有好的管理把他带得很好很好的....

我没时间没能力就量力而为只管好好看着论坛吧

这样就给了自己多点空间休息休息了...也不用白搭了