霸气网游公会

加入霸气

写给我爱的 霸气╉创世纪

给了自己多点空间休息休息了...也不用白搭了.

休息完了,觉得有时间了,在回来。这是最好的。

顶起,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

我能力有限...就只能这样了...

也算满足某些人的心愿吧...

呵,CSJ不会少了我就怎么样的..

我观望着他成长就好了...................

一个团体是靠大家顶起的 一个人再有能力是不行的 闲了有时间再来顶起

有空多回来看看就是了。。。。。。。。。。。。。。。

我没有离开...只是站在远处看着他.......

我是一直割舍不掉他的.... 带着很多无奈.

小妹,终于决定放下来 ??
我上次写的帖字那是告别帖,可能是大家没怎么注意吧,也说了很多,也差不多一个意思吧,真的累了.
现在的王牌营出来了,以前的情谊(御林军)彻底没了,老朋友估计也找不到多少了,所以,我已经退了,我想我以后不再传奇了,我直接将IS的会员也还给大家了.
别骂我,我付出了那么多,现在想放下,只是想放的彻底点,不想留给自己什么借口,因为很多时候我也很想你们的,我就是小妹说的最初那不到10+里的.
还是那句话,大家祝好!
小妹,走好!
记得网络不能替代现实的生活!!!
有空多联系!!!

[s:64] [s:64] [s:64] [s:64]

记得网络不能替代现实的生活!!!

红月姐姐...我这一生都不能象你们那样彻底的脱离了

真的,真的,只能说我现在只是离开管理的位置..

除非哪天我真的离开网络了我才能真正的离开...
(可是我工作就必须要面对网络)

我现在是下定决定只做个小蓝马逛逛论坛罢了...

真的很累,既然离不了,就只能给自己彻底的放松..