霸气网游公会

加入霸气

写给我爱的 霸气╉创世纪

娃娃..猪死了....看不了音乐的!

宝贝,看你写了这么多,突然想落泪.
那种物是人非的感觉又冒了出来
传奇依旧是当年的传奇,可是人已经不同,感觉也不同了``

唉....婆娘么么/////...... [s:88] [s:88] [s:88]

么```

记得有一次去辉煌团看偶老乡

结果就冒出一个老骨灰问我,猪宝贝在不?

他不停地跟我讲,以前你们在总部好好玩,好开心,怎样怎样的```

原本刚进CSJ,那时候有时间玩F

感觉每天都好开心``

一直期待能够现实聚会,想象中应该挺好玩的``

可是变化大于计划```

其实我们在现实中的生活也是这样

谁都不是谁的谁,都是匆匆过客~

突然感觉最近变得多愁善感起来!回忆以前的点滴岁月!
有一种激情回荡在心坎,挥洒不去!何时才能寻回往昔峥嵘的岁月!

顶啊 [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

想想过去,看看现在心里不难受是假的....我还是好怀念过去哦. [s:66] [s:66] [s:66] 可是昨日已不在,明天还要继续啊~~~~留下的就一起开心吧~~~

和和..想起以前在总部的那段日子真的好开心...
虽然人少...和和...但是无忧无虑...

没有现在的,.......都不知道怎么形容现在了..和和

[s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65]

来到霸气是我的幸福,选择了就没有后悔...
我是东西可以不吃,钱可以不发,但IS不能不上,行会站不能不参加..
拿沙一定要上线~!!~!!!~
传奇让我失学,也让我丢了工作.......
但我还要上,因为那也有快乐~~~
选择了王者,我真的很幸运!!!!!
你们也不要后悔,真的!!!!!
一切都会好起来的,明天的太阳还会从东方升起~~??!~?!~?!>~! [s:64] [s:64] [s:64] [s:64]