霸气网游公会

加入霸气

在王者独立师的半年传奇生涯  (申请加精 )

看了你的帖内容 我都不知道自己有没有勇气去回帖

真心顶你这个帖。。。。。。 [s:21]

战天 怎么了 为什么会这么说 我在官方论坛也看见了你的回帖

当初的我 在选择最后一个归宿(家族)
霸气╉王者 这个马甲吸引了我 刚开始我是多么的融入这个团体 但是因我个人的种种原因
而去潜水 不跟服 不过问王者团的事 不想多说了 说多了 自己心里更不好受 总之 现在的我
就跟一个传奇废人没什么两样 我愧对这个马甲。。。。

不这么认为,每次7GG团战家族战都看见你在的,不论7GG也好 还是现在的散服混服也好,你都在的.. 况且现在一团很稳固,又拥有众多骨灰级兄弟,管理人员也大有人在.现在看来你也没有必要有这些感触.
   其实,你我都没有愧对 霸气╉王者 这个马甲!

我曾对自己说过 慢慢淡出传奇 但是在这个过程我有做到爱王者团吗?我没有
虽然我以前没有经历过王者团的坎坷路 但是这段时间的接触 我发现有很多人
让我不得不佩服 值得我去学习 我口口声声说顶王者团 我去做了吗?我没有
我只不过是个说一套做一套的传奇分子 看了你这个帖 当时就在想 我有没有
资格去回这个帖呢 你让我佩服 我不得不回 。。。。。
如果我因现实离去 我会说自己不愧对这个马甲 反而我是为了些个人事情而远离
了这个团队 想想觉的自己好傻。。。。。。。也许很多人看见我在论坛貌似很活跃
但是谁又知道我对着电脑 在论坛活跃的背后 自己的内心感受呢。。。。
跟那些兄弟并肩作战的兄弟来比 我觉得自己很失败。。。。。

以往有已成过去,回忆总是美好的,虽然带有些许遗憾...
如果真感到失败,但我们至少明白了,所以我们也应该更加努力......

让我们霸气王者师成为SF界唯一的神话把,加油兄弟门。

无情来给你顶一帖就下了。。。
今天很开心,老公陪我玩了一个通宵,他很少通宵的,呵呵。。
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

我一直努力着,坚持着,有时候喜欢装.但是俺是不会放弃滴!  [s:66] [s:66] [s:66]

辛苦 了喔...大家一起加油.. [s:66]