霸气网游公会

加入霸气

在王者独立师的半年传奇生涯  (申请加精 )

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1]http://www.patching.net/abu/flash/ctzl.mp3[/wmv]
     今年四月,我结束了盛大六年的传奇生涯,同时四月开始传奇私服,加入 霸气╉王者军团,当时是在

浪漫堂,从浪漫堂解散再重组,从浪漫堂和忠义堂合堂成 情义堂,又从情义堂分离出浪漫堂,之后浪漫堂被

我整顿成现在的嗜血堂.再到现在的第二集团,从王者军团当时在总部到独立出来发展,再由军团模式发展

演变成现在的独立师模式......从加入到现在,我已经半年了.....在这半年里感触太多.

可以说加入 霸气╉王者军团 之前,我完全是一个从未涉足过私服的人,虽然偶尔接触过,但知之甚

少.在军团的这半年里,让我切身感受到了许许多多的东西.因为这是我第一次真正的玩私服,所以从初入

军团浪漫堂当管理开始一直到今天,我一直都在学习 一直都在努力,学习如何在私服这个团体游戏中怎

样做好管理这个责任,努力学会在私服界这种弱肉强食的情况下应该怎样才能把这个团体带强大,尽管

从当时重组的浪漫堂直至现在的第二集团,我没有做出过成绩,但我在这里可以对军团的每一位管理 成

员说:我 霸气╉王者无情 没有半点辜负过军团,虽然我没有把当时重组的浪漫堂带起来,没有把现在的

第二集团军带起来,但我无情真的在这半年里从浪漫堂到现在整个第二集团军我努力过 拼搏过..我尽过

力了 尽过责了.

这半年里,从王者军团独立出来发展到现在的独立师模式发展,从浪漫堂到后来军团分化成当时的

精英军团和近卫军团,到后来军团以师模式发展改编的第一集团军和第二集团军,我一直呆在二团,在这半

年的时间里,从由浪漫堂到第二集团是什么情况多多少少我心里都清楚. 浪漫堂一直以来发展不起来,到

现在整个二团的发展情况我心里都清楚...那时,我也明白军团在军团对战中根本没有把浪漫堂打算在内,

这些我都心里明白,我不怨这些,只有把堂组带起来才证明,可无论我再怎么努力 再怎么拼搏浪漫堂最后

仍以失败告终,最后被我整顿成 嗜血堂,从做二团管理开始,当时的龙义堂 情义堂 浪漫堂,整个二集团的

情况太清楚了,随后,从龙义堂脱离二团独立出去创建第四集团到现在的二团只剩下 情义堂 嗜血堂两个

堂组....不管是浪漫堂到现在的嗜血堂 还是由当时的二团到现在的二团,在围绕稳定和发展的这条路上,

虽然比不上当时王者团创业的艰辛,但也经历了不少事情,感触颇深,什么感觉都有过....虽然我不是一位

很有能力的优秀管理人员,但我真的为了浪漫堂以及整个二团尽心尽责了,虽然有时候说不做管理或不管

事情这些话,有人说我这样做是一种不负责任的做法.....其实我不是没有责任感,而是从浪漫堂到现在二团

一直以来的情况我想你们都清楚 都明白了解...难道我真的不想把浪漫堂 现在的二团带起来吗?难道我

是那种不负责任的人吗?我不是的.. ...浪漫堂最后以失败而告终,我心里好受吗 浪漫堂整顿成嗜血堂是我

那么想愿意做的吗?难道第二集团我不想带起来吗 难道当时我身在长沙却听说 龙义堂要脱离第二集团

这个消息的时候我心里好受吗?龙义堂的脱离无疑是给当时原本不稳定的二团雪上加霜,当然在这里我并

不是责怪龙义堂,有这个想法和实力出去发展是好的,但二团当时的情况真的经不起这样的磨练,你们说我

心里会好过吗?随后不久情义堂又出事大部分人员的离开,以及当时酷主他们回王者加入嗜血堂,但嗜血

堂不久之后也在我预料之中出事,导致大部分新老成员的流失,整个二团一路走来的种种情况,我都非常了

解,包括前段时间第三集团大部分的离开,这些是我无情愿意看到的结果吗 我心里好受吗?确实,这半年里

我曾经想过放弃,也曾想过逃避,但这些都不是我真正想做的.虽然只是一个网络游戏,但我无情更在乎的

是那份感情,虽然只是一个游戏,但从中也可以侧面的反应现实中的一些事情..加入 霸气╉王者军团 我

没有后悔过,它让我感受到了以往六年的盛大传奇路上所没有感受到的东西,那是无形的.其实,所谓的家

族.军团对我来说无关重要,我无情玩的不是游戏,而更在乎的是感情,我感谢军团让我认识了你们这些兄

弟,真的! 所以我在军团装也好,因个人事情也好,放弃 逃避不负责任这些都不是我所愿意的,我希望你们

都能够真正的理解 明白! 人有时候真的很累很累!!

现在第二集团的情况大家都非常清楚,我希望二团所有兄弟能够调整好心态来面对而不是一味的逃

避 不负责任或是离开.传奇这个游戏我们都不知道还能够玩多久,我们也不知道自己能够坚持多久,传奇

的性质早已变质,或许都很怀念以前那种玩传奇的感觉,但这一切都已成回忆,回忆总是美好的,或许带有

些须遗憾,但我希望你们能够及时调整好心态来面对现在的情况,我想都是喜欢玩传奇才走到一起,才会有

今天你我的相识,我想人在位一天尽职尽责一天,让我们继续走完剩下的传奇人生,以至于不让我们在最后

的传奇路上留下任何遗憾.  

我 霸气╉王者无情 衷心感谢原本从忠义堂到现在情义堂的 霸气╉王者阿刚 霸气╉王者霸刀 霸

气╉王者菰單 霸气╉王者统缟 霸气╉王者狂人 霸气╉王者刀疤 霸气╉王者西毒 霸气╉王者阿勇 霸

气╉王者情感 霸气╉王者喵喵 霸气╉王者楚云 霸气╉王者狼仔 霸气╉王者剑晨 ........等等, 原本由

浪漫堂到现在的 霸气╉王者屁毛 霸气╉王者黑人 霸气╉王者低调 霸气╉王者小翔 霸气╉王者老

汉.....等等人员,感谢你们这些老骨头能够伴随二团走到今天,同时也衷心感谢以及后来 情义堂加入的霸

气╉王者K粉 霸气╉王者错觉霸气╉王者校长 霸气╉王者长毛 霸气╉王者唧唧 霸气╉王者歪歪 霸

气╉王者色儿 霸气╉王者云天 霸气╉王者玩叼 霸气╉王者小K 霸气╉王者段情 霸气╉王者小4 霸气

╉王者小椿霸气╉王者相识.....等等人员,以及后来从浪漫堂转变成嗜血堂加入的 霸气╉王者主席 霸气

╉王者疯爷霸气╉王者小宁 霸气╉王者破军 霸气╉王者爵爷 霸气╉王者QQ糖 霸气╉王者91 霸气

╉王者绣绣 霸气╉王者屁王 霸气╉王者疯女 霸气╉王者松爷 霸气╉王者天涯 霸气╉王者HI神 霸

气╉王者残剑 霸气╉王者残忍 霸气╉王者潇洒 霸气╉王者月夜 霸气╉王者落日 霸气╉王者小鬼...

等等人员,能够一直伴随二团稳定发展走到今天,感谢军团高管以及其他集团兄弟对我们第二集团军的支

持与帮助,特别感谢 霸气╉王者小林 二团今天还能够在这里,不是我们管理和成员个人的付出,二团的稳

定和发展一直是我们共同努力维持下来的

二团不是没有辉煌过,但已成过去,过去的始终回不到现在,二团不是没有发展空间也不是没有管理

人员,也不是没有人员.我希望不论管理与成员,都能够及时调整好心态来面对现在第二集团所面临的状况

我霸气╉王者无情 希望能够在以往第二集团稳定和发展的路上继续与你们共同努力 齐心协力,一起把

第二集团真正的带强 带大! 我希望二团不论新老成员不要再度潜水,默默无闻继续下去,二团真的需要你

们,二团的稳定和发展不是我们管理 成员 个人能够支撑起来的,我明白你们看着二团现在的情况心里也

不好受,如果你们还真正的为二团着想,我希望你们该是时候出来了,不要再这样继续坐观抱望的态度来看

着二团这样下去,你们真的那么忍心吗?还有那些曾经离开的人员,不管是什么原因,我无情真的希望你们

能够放下成见,彼此之间相互沟通交流,我希望我们管理与成员能够团结一心 齐心协力一致为二团今后

的稳定和发展继续努力拼搏,相信我们自己! 不论 霸气╉王者独立师第二集团军 的稳定和发展情况如

何,只要我们共同努力过 拼搏过,一切尽力就行了,真的,传奇这条路不知道我们还能够继续走多远,但我们

既然还在这里,还在这个二团,尽我们自己一份力就行了,在位一天尽心尽责一天! 相信我们自己! 不论今

后二团稳定和发展的情况怎么样,我想等到我们传奇路结束的那一天 我们仍然会记得我们在二团一起

共渡过的时光,我们会留恋二团,尽管二团这条路一直走来艰辛 坎坷.......

真的,二团需要的并不是很多,只是需要我们尽力就行了........正如这首歌一样:心若在梦就在,天地之

间还有真爱 看成败人生豪迈 只不过是从头再来.......

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.
          勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.
           我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.
         再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.

心若在梦就在,天地之间还有真爱
     看成败人生豪迈,只不过是从头再来

兄弟们 昨天所有的荣誉已变成遥远的回忆 让我们继续为二团努力拼搏吧!!! [s:66] [s:66] [s:66]

貌似没有K粉??

不错嘛!!!!
真心写出来的会感动人的

引用第2楼霸气╉王者叉叉于2007-10-03 06:41发表的 :
貌似没有K粉??
  很多人员都忘了

这个帖子 我希望灌水浇花人员离开,如果这个帖你还有脸来灌水 我无情鄙视你们 以后当没认识过!!!

在你脑子里就没有啊 哼
写的不错哇 就没我好

[s:88] [s:88] [s:88] 无情要死啦~~~霸气╉王者璐璐没有呵``哇5555```貌似写了K粉` 我看见他勒`猪头!

实在有太多太多人员,一时无法全部记起,我已经尽力了,呵呵````````希望二团人员看到此帖如果没有你在里面 请你们能够谅解一下 从凌晨两点一直写到现在刚刚完成!

[s:60] [s:60] [s:60] 辛苦勒~~亲爱德无情大哥``么个!