霸气网游公会

加入霸气

军团危机!希望大家看看~

谢谢你的提请和建议,提请和建议固然很好,但是请你清楚一点,每个团和每个团的基础还有战斗力不一样,毕竟你不是了解每一个团的发展趋向和问题所在!我很佩服王者师,但我更为我们拿沙的时候21+打86一样能拿下沙而自豪!记住我们没请你们任何一个团,任何一个人!因为我们是霸气聚义团!! [s:20]

小军团唯一发展的出路就是外交!!!!!!!!拉组~~~~~~游戏中收人是长久计划,不是一天2天能发展起来的!

说的的确有道理!!不过每个团都有着它独特的意义!!就好比王者一样!!都想像王者师一样能独立,成为SF界一个神话!!! [s:10] [s:10] [s:21]

我是金牌 后勤。。 [s:10]

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

叉叉.
我和K粉和小鸡都是一个地方的.
看你写的不错..

顶你哈. 我也觉得.发展慢的团.不如和成一个独立师.独立团好..

只要不被踩.. 发展人数就不用愁.别人看你强大.自己就会过来.

[s:13][s:13][s:13]

他是说成立集团军

比如3个独立团 一个师

那我们家族`
又多了几个强悍的师了

[s:10]

引用第50楼βq╉聚义萬歲于2007-09-02 23:57发表的 :
谢谢你的提请和建议,提请和建议固然很好,但是请你清楚一点,每个团和每个团的基础还有战斗力不一样,毕竟你不是了解每一个团的发展趋向和问题所在!我很佩服王者师,但我更为我们拿沙的时候21+打86一样能拿下沙而自豪!记住我们没请你们任何一个团,任何一个人!因为我们是霸气聚义团!! [s:20]

对..你说的也不错.没个团的战斗力不一样..没个团都是有感情的.但是你在想想.没次打F被人踩.

你们21+ 打86.只是偶尔. 毕竟数相差太大.. 现在小的团体. 进F很容易被别人睬. 哦踩必将掉人气.

有些新成员可能就会因为这个离开家族.. 这样发展不起来.而且人数还会掉. 本人跟叉叉想法一样.
我在论坛上也发过类似的帖子.

大家想想..1个王者600+..2个王者是多少..3个又是多少..何必不搞几个这样大的独立师出来呢..
别人看到你强大.. 很多人.你不用去找他入家族.. 他都自然会来找你..所谓树大招风. 你们也懂什么意思吧.

个人意见..

狠多需要你们那些所谓的团长`团管理、

认清形式``

我们要走怎样的发展路线

什么样的路线最适合我们

放下你们手中那些红马甲..

权利真的怎么重要嘛?

家族强大了``比什么都好

建议.已经成立为..独立师.独立团的.继续努力发展..

而那些.长期发展不起来的. 人气相对比较低的团.合并起来.

这样有利于发展. 这不是1年前. 一个团分几个营.靠F上收人发展了.
在F上能收几个人..

现在主要发展模式就是合并小团体..RMB收购..

收人发展模式个人认为已经被淘汰..