霸气网游公会

加入霸气

军团危机!希望大家看看~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2个月没跟游戏,再回来传奇SF家族对战已经发生了翻天覆地的变化!

关键词:包服
包服:意思是只要你给GM几百块钱,不管你进多少人,我给你每人终极套!(7GG,等GG除外)

如果让我说,这是一场SF界的革命,一场小军团,小家族的危机,一场可以把小家族小军团推向绝境的改革!将弱肉强食展现得淋漓尽致!
包服毫无悬念的成为大势所趋!
其重大意义丝毫不亚于四大发明之首:挖祖坟!
现在的家族主要是打非GG的服务器,家族战将会越来越少!因为就算7GG最好的服务器也无法让2个十大酣畅淋漓的战斗!(傲天对乱世之后二大家族的元气大伤已经不是新闻)
包服其深远意义如下:
第一:小军团和小家族的生存将越来越困难,大家族和独立师,大军团的发展将提速!
看看现在十大家族的人数,哪个十大没1000+?
再看看独立师的人数,哪个大独立师没400+?哪个大军团没250+?
谁说人多没用?没用你还发展什么?
举例说明:87王者独立师VS某某军团~
假如我们只进一个军,打不过你,OK,我再进一个,反正我们到哪不是踩别人,包服到哪不是终极套?更何况王者师的骨灰根本不在乎装备!
而你一个小军团,对不起,你惨了,比人数你没我多,比装备大家都一样,请外援?抱歉,不是一个IS的相信内援你不太好意思请!请了也是一个麻烦,而且你不能老请外援吧?
在这种情况下,小军团被大军团吞并已是在所难免!只有合并!因为合并到大军团不会被踩,只有我踩别人!大军团的发展也将越来越快!
建议家族不超过100+的军团合并成几个师,或者紧紧的抱在一起,我想这是最好的出路,不然你就等着被其他大军团或中型家族杀戮吧!
第二:大军团和独立师的战争,胜利将会向战斗力强不怕卡的一方倾斜,RMB军团的优势将慢慢消失!
顾名思义,包服,大家都是终极套,比的就是战斗力,比的就是不怕卡!谁能坚持谁就能胜利!
最典型的例子就是现在布拉格的强盛!
为何青蛙团现在的实力变强了?原因还是包服,以前青蛙团就是一个穷团,虽然人人不怕卡,持久力也强悍,但战斗力不强主要是因为没钱没装备,现在包服,OK,来吧来吧,上线终极套,还有不强的道理?我很庆幸王者师有出色的管理,外加一群卡死都不下线退出战斗的兄弟!
第三:大家族的发展将越来越快,小家族已经很难出头!
只要大家族不犯太大的错误,人数和战斗力将会越来越强!四大可以踩十大,十大可以踩二十大,二十大踩小家族,小家族最后只能被吞并,否则你就等着解散~原因还是包服!

战斗力:现在的战斗力已经不是靠装备了(非GG),而是靠人数,靠不怕卡,靠坚持,靠团结!我看过太多的小军团被王者师一打就散,看过XW因怕卡人数狂掉!不堪一击!
别跟我逞英雄,独立发展,到最后你就是死路一条!现在社会上讲的是团队精神!

军团发展模式:以前军团靠游戏中收人为主,合并为辅!因为以前合并的不可靠!现在时代变了,为防止007,游戏中收人已经很少,反而拉拢小组为主!过来的小组不用教IS,不用废话,只要我诚心当你是兄弟,大家就是一家人!举例说明:王者师三军,战斗力已经是比1军不差多少,但是你问问老被,最近游戏中收过几个人?

乱世浩劫将至~希望家族各团谨慎,不要在这场革命中成为牺牲者!

王者师的经历路程(希望对其他军团有帮助):
初期:靠游戏收人为主,稳定骨灰,集中力量,基本上是全组进一个服,很少分堂进F!靠RMB起家,在当时,这样的发展几乎是最好,最快的!所以兄弟们很少被踩,直接导致新人很快融合到王者组,并且不愿离开!
中期:招收小组,分堂发展,成立军团,打响知名度.7GG的对战让王者军团声名大振,月影,战犯,等管理的努力终于有了回报,此时已经有陆陆续续的小组进驻王者军团!并通过几个团服稳定下来!
如今:分军发展,相互辉映!招收小组,磨练战斗力!如日中天的王者师人才济济,管理也越来越多,越来越成熟,拉拢小组的速度和人数已经越来越多,越来越快,师个部门相应成立,各军之间也越来越团结!成员的战斗力也越来越强,几乎每人都不怕卡!我很难想像如此发展下去王者师的未来!或许是一个奇迹,一个永远走在军团前列的领跑者!
王者师的秘密只有一个:管理和成员像对待自己亲兄弟一样对待师里的每一个成员!

[s:21] [s:21]

唉~布拉格已经有4个以上的军团超过250+!
霸气有几个?

别灌水,我最讨厌别人灌水!

郁闷,没人看,没人发表评论,难道是我多虑了?
唉,,,,

叉叉 我爱死你啦 写的好 我怎么也算一个骨灰 看到你写的很真实也很有道理

顶你一个~~~~~~~~~~~~

[s:21] [s:21] [s:21]

引用第5楼霸气╉王者精灵于2007-09-02 15:59发表的 :
叉叉 我爱死你啦 写的好 我怎么也算一个骨灰 看到你写的很真实也很有道理

顶你一个~~~~~~~~~~~~

[s:21] [s:21] [s:21]

我倒,你哪来这么多勋章?
不过还是谢谢兄弟你顶啊!呵呵~

说的好支持支持顶你~~~~~~~~~~~

其实就是说玩SF的人数会越来越少。而家族的人数还会继续增加一段时间。就象最近这两年的趋势一样

传奇这条路越走越窄列。。。。