霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉力戰

SF还是网游,只看是否拥有霸气的心

[s:21] [s:21] [s:21]

自己顶了.....

潜水人员到此签到`

網遊只會玩一種也可能是為一的一種

嗯啊,力战,这句话真绝,拥有一颗霸气的心无论走到哪个角落,都心存霸气.

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

小力
第一次看见你原创大贴,文字虽然不是有华丽但是每句话都是有感情的
帖子也没有精心的包装但是写出了你和所有网游人的心声!
借此我想跟大家也说几句话...
SF是一款渐渐没落的游戏
家族要继续发展必须向网游公会转形
以后公会的重心必然是网游
纵观目前数十种的新老网络游戏
公会官方正式介入的又有多少呢?
而许多宣称公会进驻的游戏也是昙花一现如今已消失无存了
家族真正对网游投入的游戏有几款呢?
公会真正主导的网游现存的又有多大的规模等等问题...
从头到尾我仔细的观看了,感觉殒然伤心
挪大一个家族,号称网游公会,成数以万计
这个帖子的人气上百,回复区区数十
但是有哪个属于是核心管理层的在这留下了一句话?
哪怕只是寥寥数语也见是对家族网游对小力本人的绝大支持...
有没来看我不敢断言,但是绝对是没有一个人留下看法,哪怕是简单的几个字!
几十个回复也相当于是几十个水贴
灌水者也有大部分披着家族将级管理的衔
可叹家族管理层的风气
可叹家族论坛的风气
所有的良言策略将淹没在一片白茫茫水海里
可悲的楼主
可悲的无数优秀写贴人
结果将是带着无限的忧伤与遗憾消失
一个优良的帖子不一定要有绚丽的词语和宏伟的口号或者是精心的装饰
只要能够仔细的描述出自己想说的话和自己的看法把语言用文字表达出来就行
但是换来的却是根本没有实际意义的回复
成员的意识是欠缺引导,那么发贴者像要面队的管理团对呢?
难道你们就不应该来留下点什么....
说过的话没人听将会没人再继续重复说话
写过的帖子没人回将会没人愿意再继续写
这不是复制,这不是抄袭,这是一个霸气人的肺腑真言
他是时间加自己的经历仔细观察琢磨后才大胆的写出来让大家看
写贴需要勇气,写贴需要心思
花了大量的心思鼓起勇气把自己想说的话大胆的写出来了
本是信心勃勃的希望能够得到其他人的建议和管理层的引导
可是得到的却是无尽的水灾
难道你们都不想作者继续说话继续拿出他的观点来和大家一起探讨了吗?
换个现实的比喻
作者苦心思量写出的优秀帖子比不上个别高管的灌水垃圾贴
原因什么呢?
是题目不够吸引人还是内容虚假或者是抄袭转载的无意义的东西呢?
总不会是作者长得丑了吧.....
据我了解,楼主可是个帅哥呢![s:21]

ps:小力,继续努力,继续加油!

霸气有你更精彩,网游有你才真实!

哥哥我将会一路风雨无阻的陪伴着你走进精彩的网游道路

创造霸气全新的网游神话

在公会的成长历史里将会有你有我有他和无数的网游兄弟

也真诚的希望家族董事会管理人员以及所有的家族兄弟看了我的废话能够在下面留下片言片语

要知道,你的三言两语将是对在公会网游部对作者的最大支持!

网游道路怎么走需要我们一起来探讨

我会陪着作者一直关注后面的每一个回贴!!!

爱我家族论坛从我做起

支持家族写手需要你的实际行动!

最后本人在这BS一下在这的灌水者,你们灌水是灌到了慌不择地的灌了,灌水有灌水区。你灌到了交

流区灌到了需要讨论的好帖子里你将是论坛的罪人,将是卑鄙又毫无论坛意识的粗俗之人!虽然有可能

贴子的作者和你我都互不相识,但是人家是呕心历血的的为家族建设道出自己的心声写贴,你却是为了

得到虚幻帖子数量分值佩带论坛勋章而灌水回贴,这么鲜明的对比你自己都不感觉心跳吗?没有任何意

义的回复不如不回,免得自己留下恶心的丑陋面目!

最后在BS一下看贴不回贴的家伙,你们是论坛里最无耻的群体,无视作者的劳动成果,自己写不出优

秀的帖子让大家分享不是你的错看了写贴人心声句话不留将是你的罪过,因
为你的看贴不回贴让自己归类为无耻的群体,你对得起自己吗?

呵呵.....

为自己而回贴

为尊重楼主而回贴

为参与讨论而真诚回贴的所有人,论坛是因为你才精彩,太阳也将有你更艳丽,世界也因为有你才会变

的如此的精彩!感谢你的参与,感谢你的付出,你的一生将会因为你的积极参与增添无数光辉!幸福也会永远伴随着你.......

霸气有你更精彩,我们要让霸气更加精彩!

付出实际行动,从你从我自己做起,让我们的行动感动论坛里的每一位参与者!

希望本人的一篇废话能够得到最真诚的回复

那是你们对我的最大支持

那是你们送给我最宝贵的礼物...

霸气老流氓真诚的希望能够得到全体论坛会员的祝福

把这份最真诚最宝贵的礼物送给我!.

几个小时了
还是没看见人回复
难道这个主题到了我这楼就沉了
是被我这区区的千字回复给击沉了还是什么?
是我说错了
是我偏激
还是什么其他的理由呢
家族论坛上万注册会员难道就没人在这跟上你的肺腑之言吗?

小力
我顶你
也是顶我自己
再次顶上这个帖子!

真的很感谢流氓对我,对网游的支持
也许我过于执着,有些事是不能说出来的
但是我想对大家说句
网游部不是传销的
有些话不好说....
家族这么多管理,怕是网游部的最萧条吧?
我们不想说什么
我们也从来没埋怨什么
我们会把网游搞好的
我代表网游部说的

加油!网游部!终有一天会有属于你们自己的天空的!!!!