霸气网游公会

加入霸气

SF还是网游,只看是否拥有霸气的心

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不论是SF还是网游,只要有那颗霸气的心,永远都会顶起我们心爱的霸气!
今天写这帖子主要是感谢所有顶起霸气顶起网游的老管理们,虽然我和他们不熟,但我对他们的坚持不懈的顶起网游部表示衷心的感谢.
爱萍,东山,狂飙,狂魔,狂勇,小果,荣少,无畏,凤凰等等情组和浪漫组的兄弟姐妹们,现在的网游部IS几乎就是由他们撑起来的.网游很少说需要IS,除非是有城战,国战等等系统的游戏,否则上IS的很少很少,能养成习惯的更不用说了,但正是这些曾经的管理们,把网游部的IS顶起来了,而且加入的元老,管理们越来越多.
不管网游部在什么时候,都是由这些老管理,老骨头们顶起来的.

那天无边把一个老骨头领来了,说是要搞QQ三国,要我配合下,这种事我当然是全力配合了,他们说有很多人,是QQ三国第一公会,我心里真是很高兴.毕竟网游在个出名的游戏拿第一很难,说句实话,SF四大走出SF界,很可能直接被中大型公会踩死...他们来了几天,我一直帮他们刷群上IS,后来有一天,他们的管理突然不在了,闹了很大的矛盾,走了20多个群,了解后我才知道原来他们是因为利益关系才加入霸气的,现在新区开了,已经没什么利用的地方了,所以走了.为了把剩下的人留下来,我花了一晚上劝剩下的管理,终于留下了6个群的人.我继续把希望寄托在他们身上,因为我和爱萍,东山他们根本不熟,不好接触.
后来就来到了家族管理会议,网游部直接被人说是搞传销的,我们几个就一致决定不干了,那天晚上我真的睡不着,几个月的努力就这么白费了,我哭了,因为一个垃圾的一句话我哭了,每天顶起我都不知道是为什么了,当初.....唉,真是太多太多了....第2天我起了很早,一上来还是习惯打开IS,就在主频道,只要不是网游部的我来一个就飞一个但是那天,我奇迹般的看到网游部居然30+,我在论坛转了一圈,回来一看,已经40+了,我慢慢期待着,看着人一个个的上来,最后达到了60+,我真的很高兴,同时我又很迷茫,到底该怎么办,于是我决定继续下去.

因为现实有事,第2天我就出去了,那2天基本没怎么上网,回来的时候已经掉到30+不到了,我真的很想哭
网游部不仅是哪一个人的心血,很多人为他付出过,包括现在的爱萍,东山,狂魔他们,还有当初的网游部大佬疯神和现在的论坛管理烟灰等等,我不想让他在我手里断送了,我也相信不会那样!
时间过去了很久,网游部一直起伏不定,终于,QQ三国垮了,被其他公会蚕食了,从当初1000+的规模掉到今天一个人都没了,我真的很痛,但是我这次没哭,因为我知道要发展起来不能牵系于哪一个游戏的人数.
QQ三国如昙花一现般,仅仅辉煌了数个星期便凋零了,从始至终,唯一没变的是天龙八部的老骨头们,看着那一个个熟悉的名字,我真的很感动!每天如上班一样,早上来得比我早,晚上睡得比我晚,也许这是他们游戏的需要,但是他们能坚持不懈的顶起来,我真的很高兴,也很感谢他们!虽然仅仅是10几+,但正是这十几个人顶起形同虚设的网游部.
从SF退下来,从管理的位置是退下来,但他们心中仍有霸气二字,这也许就是他们顶起霸气的决心与坚持不懈的原因吧!很难得的,起码有很多人就没这样的觉悟,有的人玩网游,宁可披着别的公会的马甲都不愿意为霸气再创辉煌!对于这样的人,我真的不明白他们怎么可能和狂魔他们共同战斗过!

真的,我真的要感谢爱萍,东山,狂飙,狂魔,狂勇,小果,荣少,无畏,凤凰,火热,浩南等等所有顶起过网游部的好兄弟们!
也许言语已表达不出我对他们的敬意,但是我唯有用:谢谢 这2字表示我的敬意.
是你们,让我看到什么是霸气的不灭情谊
是你们,明白我是在为什么而奋斗
也正是你们,让我看到希望
所有为霸气网游作出贡献的兄弟们,我力战在这里谢谢你们了!
同时我也希望公会里厌倦的传奇的兄弟们能为公会网游再献出你们的精力!我保证,网游部的大门永远向你们敞开,网游部永远有你们的一片天地!
我小力也会尽我最大努力完成我们共同的网游梦想
网游部IS ID709918
群号1986601

[s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

沙发还是灌水的``日了``早知道不 留了

[wmv=1]http://www.pat2005.com/RES/FUP/2001071091/200742717471746886.mp3[/wmv]\\

霸气家族永结同心,共闯未来~~ [s:21]

顶/...................... 网游部...........正在象 诛仙进发...............有意者加Q 373660860~~~

[s:21] [s:10] [s:10]

...................... 网游部...........正在象 诛仙进发...............有意者加Q 373660860~~~

网游部
主力游戏
天龙八部
封印传说
诛仙(待)

我说咋没见火热了 去了网游部鸟啊```我去几次咋没见人?

.....................都潜水着呢...几乎见不到人的~~~~~~~~~`` [s:24] [s:24]