霸气网游公会

加入霸气

‖  庆祝辉煌组加入霸气一年整‖

文采不错哟
  你呀
  啊

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

不经历风雨`......怎么见彩虹!!!!!!!!!!!

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

[s:21] [s:21]

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

"мē:傷′

辉煌的兄弟们。。。。。。。。。
請以前的,現在的兄弟忘記那些也許,只因為我們的姓氏叫霸气,.

披過霸气馬甲的人,妳門都曾爲這個家族付出過.奮鬥過、
披過霸气馬甲的人,妳門都曾爲家族勝利吶喊過.沸騰過、
披過霸气馬甲的人,妳門都曾經把這個家族引以爲榮過、

難道這些曾經,兄弟們都忘記了嗎?

兄弟情,家族義,盡在霸气家族,..

不要憂郁,不要仿徨了,速度歸來,忘記曾經的不愉快,和兄弟們一起踏上征戰全國的路途吧!

有人說人生如夢,夢如人生,生命中的過客在你的周圍快速的流動!
你,我,他,不知道何時才能再聚再離,..
那就在我們還能聚在一起的時候開心,快樂的遊戲吧,..
把我們的笑聲傳遍整個砝碼大陸吧,.讓我們的身影定格在象征榮譽的沙城皇宮中吧,.!

感謝霸气,讓我找到了一個完美的家族、
感謝霸气,陪我度過了這麽漫長的日子、
感謝霸气,讓我感受到家一般的溫暖、
感謝霸气,讓我找到了網絡中一生的最愛、.
感謝霸气,讓我投入了最真摯的感情、
感謝霸气,讓我把生命交給了身邊的戰友、
讓我們一起珍惜霸气給予我們的一切吧!

默然回首,霸气建族几年來的風風雨雨.,
才發現.沒有盡頭的終點,只有最後的努力
才發現.沒有終點的盡頭.只有最後的遺忘
才發現.沒有永遠的網絡.只有最後的真摯.

我們也曾無數次倒下,我們也曾無數起爬起來,.

身為戰士,就要有不服輸的氣概,我們氣宇宣昂,我們共同打造SF界第一大家族,.

我們會把霸气宣揚到每個傳奇玩家的手中,我們要讓世人知道,霸气家族是如何的強大,!

曾經的誓言----妳還記得嗎? 
曾經的淚水----妳白流了嗎?
曾經的抱負----妳真忘了嗎?

請不要欺騙你那顆愛家族的心,再次召喚曾經的兄弟和我們現在這批還在為家族奮鬥的人,.

有人問,你玩家族是為了什麽,?

那麽,你會肯定的回答他,是因為這裏有我的兄弟,這裏是我的網絡家園嘛?

這裏是智者的舞臺 猶豫的人走開
這裏是未來的舞臺 羞澀的人走開
這裏是生命的舞臺 脆弱的人走開
這裏是英雄的舞臺 懦弱的人走開
這裏是智者的舞臺 猶豫的人走開
這裏是未來的舞臺 羞澀的人走開
這裏是生命的舞臺 脆弱的人走開

再次以高調的結尾結束此篇回复,.

用實力贏得別人,用真情感動別人,... 加入霸气注定一生霸气!

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

[s:23] [s:23]