霸气网游公会

加入霸气

‖  庆祝辉煌组加入霸气一年整‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  今天是辉煌组加入霸气整整一年的时间
  人生路上多坎坷,在网络上也一样。蕴涵了太多无法讲述清楚的历史和文化。辉煌璀璨的岁月,留下了太多美好和难忘的回忆,而这些,也是辉煌组所有兄弟精心的付出和无私的奉献。
  家族的繁荣需要大家共同的去努力;也许,在网络这个是非之地,小人也有机可乘。无论曾经被任何谣言所伤害,那已成为历史;吃一蘸,长一智。不经历风雨,怎能见彩虹?只要正义感还存在,这个网络上君子还是多过小人的。
  霸气是个理智的家族,家族的兄弟更是聪明智慧的。不需要惧怕谣言;更不需要被挑拨离间而伤害;更不能因为毛毛小事而默默离开。
  无论任何时候,你都需要坚强,需要勇敢面对和承受。多一份宽容,少一份争吵。一个优秀的领导更应该如此。所以,无论是作为朋友,作为兄弟,还是作为一个旁观者,我都希望你能重振旗鼓,能为家族发展再次奉献。辉煌组需要你,兄弟们也需要你,回家吧。过去的就让他过去,重新开始你的霸气辉煌之旅吧。
辉煌组的兄弟们啊,你们还在沉睡么?睡的如此香甜!我真的不忍心打扰,但是,你们听到了那种亲切的呼唤声吗?那是大家对你们的呼唤!回来吧,请别再徘徊,别再流浪。
回忆曾经并肩作战的英勇场面;回忆曾经一起谈天说地的美好时光;。。。。。。
亲爱的兄弟们啊,你们是否也难忘!那么,就请你们抬头看看吧,那么多期盼你们回归的眼光;那就请你们细声听听吧,那么多呼唤你们回归的心声!
归来吧,归来吧!是兄弟的就请回来,重新开始。
我们真心的等待,一年了 。我们辛辛苦苦的成绩不能这么浪费。真心的等待兄弟们重返家园!!!

沙发还是我自己滴``

郁闷`````````````````

宝器永远最帅只有我可以替代!!!
努力````````````

楼上的真几把恶心``

[s:20] [s:20]

楼上的嘴有那么大吗?

日起
辉煌组经历了分与合``
相信你们会更强大

3百多个日日夜夜.

有开心,有难过,也有吵架,流泪.007的挑衅

但是没有关系,走过来了..

祝福辉煌组 [s:21] [s:13]

呵呵``` 谢谢你