霸气网游公会

加入霸气

那个所谓的家族创始人野狼请进

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

关于877频道你带着假戒情威胁老A转给你们  既然说这个ID用于军团

巅峰团也算是曾经组建877时的团队之一 为何你野狼要拿着OW不给他们用 他们没资格吗

你霸占871314OW跟我没关系 但是最起码877OW必须用于军团 你有什么资格说这个ID没三百家不给 什么叫你明天让老A收回这个频道请问你是族长吗?请问霸气是你辅佐起来的吗?别跟我扯这些好吗 877既然用于军团请你把这个ID转给人家巅峰团管理 万岁 跟专属都可以而不是放到你这个所谓的家族创始人手里好吗

老A 00:53:33
877当时没人了,戒情 他和野狼2个人找我说
老A 00:53:45
论坛当时也核对名人堂身份
老A 00:53:50
那我能不转吗

Music野狼 01:08:11
不说了,我明天让**回收到家族后台

Music野狼 01:05:16
我没资格拿我可以叫**回收到家族后台,以后没有300+以上的团队不开这个频道

问下你野狼是族长还是师长说这个话以什么身份创始人吗 鬼认识你 算哪根葱啊想做族长也轮不到你

在这我不是闹事只是希望既然巅峰团兄弟愿意待在877顶家族 包括巅峰的1094不属于家族ID人家拿个家族ID也算正常的 请你把OW交给他们让他们去发展好吗 让那些还苦苦坚持顶霸气的兄弟们别寒心好吗   你自己可以想下 巅峰团跟七彩的兄弟待在877可是OW是一个陌生人 他们是什么心情 你自己考虑吧   877我们在这里不论曾经是怎么回事就说现在你该不该交给人家在坚持的兄弟 你拿着OW请问你在877去过吗 带过游戏吗? 认识他们吗? 你什么都不做拿着做什么明显阻碍别人的心情 没心情怎么去稳定怎么去发展 怎么去维护霸气家族

请你自重我就说这了  你如果真能回收这个877频道赶人家巅峰的兄弟出去你以后就是霸气家族族长 不管谁承认不我绝对承认  因为你做的事情就是族长的事情 不对是比族长还牛的事情

公会技术战龙是谁 没听说过别告诉我是05年的

这事我必须过问 哪怕扯了这个版主

877和871314现在我都赖的去看看了。总觉得又是一个炕

创始人,好厉害哦。好像不认识。

呵呵,,有意思。

支持一点,那个团在那发展,OW就直接交给团长。

别的暂不发表意见

无语。。。。。。。。

不错 有点意思了

新闻无处不在

不认识  默默地路过

现在冒出来的人基本都是假的。论坛号早就泄露了   别再煞笔了