霸气网游公会

加入霸气

戒情你是以家族族长还是创始人名义担保转ID的

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

你说转就转不管是家族任何团 请问你以什么担保 学超人87110频道事件吗? 别搞笑好吗  A  片你转频道这么草率啊 你们都是牛人  877 你知道多少团队要都要我都没答应给 你们就这么轻而易举 的随便转  万一转给倒卖ID的怎么办 你怎么不把871314OW也给转了

频道我本是不想转的,本身我就不是负责人,我知道背黑锅的一定是我,

877频道本身就空闲在那没有发展,晚上野狼 戒情等几个找我商量说要,包括之前87521这边那三个团转移出去就是想要个三位的ID。

如果他们想搞,那转给他们又何乐不为?  戒情 他我也不熟,只知道是以前创族几个元老,论坛发贴既然核对身份了,那我也肯定帮他们转,如果连他们这样都有倒卖ID的可能,那试问现在的家族还可以有谁能信任?

如果他们能把877再搞起人气,对家族难道不好吗?

总比877空架子摆那好吧?

好吧  要被人说就说几句吧。。。如果你们谁有能力强大家族强大护族,那我也愿意再背次黑锅。。。

话不是这样说的,家族877ID是邪风当初拿的是空着但是各团都在自己频道 这个要等机遇在组建 到时候想拿回ID就难了,我只是想说戒情拿什么担保 就让转ID给别人是家族ID不错但是我们还保留着要用的 好了不想说了 你们看着弄吧 871314这次搞护族让人都消掉大牙了 这次又这个那个 跑回家族就拿871314OW  现在又打877 的主意  A 片 很多人问我要过这个ID我都没给 话就说这 以后我还是要拿回来的   这不算是黑锅 只是你啊 戒情拿什么担保你转 那改天别人又说他是霸气这个那个你也转吗 好了事情你自己考虑下  家族传奇部就俩三位频道 287是从网游部要来的  877是邪风搞来的  哪来那么多三位的家族跟IS官方关系现在很不好 至于三位的希望你能好好保留着不是这个要就给那个要也就给  单独团队不要给 不然明天十家人的团队说是他是霸气也要看你怎么搞

kan kan ,,,,,,,,,,,,,,,,,

哎 无语,还能玩几年啊。。。。

呵呵,一个破ID还询问,还争执。值几个钱,

你想做族长吗?

长沙逍遥战 发表于 2012-6-17 10:59
你想做族长吗?

想啊你做我秘书好吗

叼B     做小蜜?  我支持!!!