霸气网游公会

加入霸气

为25号动员的那一刻我感动欣慰了,嗨团有这么一批骨灰在默默守护,足已。。。。

怎么没有我呢?{:soso__4029110217240599864_3:}

思龙 ,你费心了 ,既然话说到这里 ,我就把心里话说说。
从全年三队开始放假之后 ,我一直在打酱油,但是 ,你们自己扪心自问,每晚的行会战 ,只有我有时间 ,我是否都在打? 只是作为三队的一个管理 ,三队在放假的时候 ,我打打酱油而已 ,但是对于嗨团,那个服我没跟?在出事的前两天 ,老AQ我说 ,一队五千大区拿沙困难,需要支援,我是不是马上就进服了? 这些在你们眼里都是应该的 ,我也承认 ,作为嗨团的成员,这都是应该的 ,没什么好说的 ,但是每个人都有现实的无可奈何,就如我说老A一样 ,他现实有孩子 ,要吃饭,要养家,这些都理解。好吧。说说心里的纠结。
   其实,。也没什么大事,我跟螃蟹斗嘴,权限大一级压死人 ,我在IS 飞过那么多人 ,出来混的迟早要还,我也知道我终究会被飞,好吧。我跟螃蟹认识这么多年 ,飞了也就算了,但是我在意的是你老A,知道吗。我在嗨团这么多年 ,顶的不是他螃蟹 ,我们顶的是你 ,在螃蟹当着你的面飞了我之后,我自问没有让你对螃蟹兴师问罪的能力,但是 ,老A,你Q我一下 ,说一句 ,宝贝 ,都这么多年的朋友,没什么 ,上IS吧、 我等的就是你**一句话 ,我在嗨团这么多年 ,A总 ,你自己说 ,我没功劳,我也有苦劳的吧。可是呢 ,我等来等去 ,始终不见你一句话,就算是个骨灰蓝马被飞了 ,你想也会Q上安慰一句的吧。为什么对我 ,一个字都没有 ,我心能不寒吗 。是,我脾气不好 ,我容易得罪人 ,但是你们自己说说 ,我有做过一件对嗨团不好的事情吗?没有吧。我对嗨团问心无愧。
   进两W大区,我看见了管理们的努力,思龙找我说过 ,07找我谈过 。 思龙的帖子很感人 ,我也是刚刚看见 ,这里我也表个态吧。我们不会扯嗨团后腿,我们很希望嗨团能拿下2W大区,可是 ,大区之后 ,还会有人记得我们吗?我们知否依然会让你们如此牵挂呢?

A总 ,当你拿着录音,带着管理层来质问我们的时候 ,你心痛,可知我们对嗨团更害怕了吗?

你知道你那段录音是怎么来的吗? 是有人保证 ,如果录音的话 ,死全家。。

录音的这个人 ,为嗨团,真是煞费苦心,

那段录音 ,你听了难受,你觉得心痛 ,那是大家积攒到心里很久的话。
谁人背后不说人 ,你们难道背后没说过别人吗?
嗨团的录音事件,不是一次两次了 ,或许,A总 ,你很庆幸,有对你这么忠心的人。
可是 ,难道说这些话的人 ,都是对嗨团有害心的人吗?
如果真的不在乎,谁去说这些 ,正因为在乎嗨团 ,才会有这么多的想法 ,每个人都会有委屈。
你只在乎了 ,你在乎那些人的委屈。而我们这些人的委屈,在你们的眼中 ,只是对嗨团的不忠,对朋友的不义!
我想问问录音的人 ,你是何居心? 真的是为了嗨团好吗?
一个网络,如果在嗨团,以后连说话都不敢。IS聊天随时都会有录音的可能 ,那么,要IS何用。

说的再多,你们也觉得是我们的错 。
痞子,我知道你对我曾经说你是 公共汽车的一句话,一直耿耿于怀至今,
抱歉,只是因为太熟。一句玩笑话。
如果真的伤害了你 ,在这里 ,对你道歉 ,不好意思。
你们对于别人说你们如此敏感。
你们拿别人的往事嘲笑的时候 ,为什么会感觉到如此快乐呢。
呵呵 ,莫非真的是只准诸侯放火不许百姓点灯?

大区我会进的 ,其实你们不必这么大费周折的,我也会进。
跟螃蟹是私人恩怨 ,说到底,只是小事。
如果我记仇,当天他来3044的时候 ,我大可以把他也飞了报报仇。
我没那么做 ,不是我怕你螃蟹 ,或者是A 总 ,
只是不想再生出那么多是非。
娱乐圈太复杂,只想安静的玩游戏。
或许,大区,将是我私服的最后一战!!

好给力的思龙~~支持你的精神呢

看的眼睛潮了!

宝贝姐

不甘

真不甘

霸气╉天浪火苗 发表于 2012-6-19 09:25
A总 ,当你拿着录音,带着管理层来质问我们的时候 ,你心痛,可知我们对嗨团更害怕了吗?

你知道你那段录 ...

此时此刻我真不知道怎么去说这些

沟通

缺少沟通

大家如果平时多沟通点我想结局不会这样

霸气╉天浪火苗 发表于 2012-6-19 09:25

你知道你那段录 ...

你说的全是对的,每一项责任都是我来担负。

嗨团做错什么了,也是我的错。这些年我背的黑锅还少吗。

关心? 你就只记得我不关心你的时候,我没关心过你吗,你所碰的就只有这么一回事吗?

你的吵闹,因你的矛盾,你的管理层几进几出,大家关心你的时候,大家和谐的时候这么多年没有过吗?

好了,不开心的时候想起数落别人,想起不愉快的事全扯成一块,做人对人是这样吗?

怪别人录音? 没有不透风的墙,不要把责任又怪嗨团身上,我去找你们谈话,只是表达我的内心,眷恋多年的友谊。
我不怕出丑,我也不需要同情,说完了,即使你们不理解,不体会我都会为自己松口气,因为我觉得我没做错!

关于25号大区,这是嗨团的动员,为何你会去想这个大区后有没有人记得你 你们?
玩游戏跟团队是为了让大家记得你吗?   你 或者 你们  一直在我们的心里,不过对与错,这些记忆是我们这些年网络积累的,除非失忆!

。。。。。。。。。。加油

{:soso_e103:}纯表情一次行不行