霸气网游公会

加入霸气

写给天浪妞儿和某个男人的。。。。。。

这玩笑开大了,不过也值得反思

霸气╉嗨┊知秋  我想你误会了 我说的不是你 你觉得内容写的像你吗。。。。。。。写的是发生在我自己身上的事情~~~

那米YU回的 贴里你 说什么就 是什么秋队请你搞清楚好吗?别让人误会!

霸气╉嗨┊知秋  我想你误会了 我说的不是你 你觉得内容写的像你吗。。。。。。。写的是发生在我自己身上的事情~~~

我想也许你帖中写的是真实存在的,我们也很同情和支持你,但是,你第一篇帖中,下面留言回的帖有点太草率了是不是?这样别人躺着也会中枪。

好久没上论坛了  这什么情况

美女!三思!俩个人现实能走到一起不容易!莫冲动!!!!

网恋这种事是不现实的,男的网恋只是好奇好玩,等他过了这段时间就没事了

其实写这个帖子不是为了谁来同情我,或者什么,只是我的一种发泄。2天没有睡好没有吃下一点东西。很伤心。从玩这个游戏开始不知道受了多少委屈,只有我自己知道,吵过,闹过,离家出走过,只是因为没有证据,所以没有办法,即使吵架都是理直气壮。在我看到一切的时候我傻了,呆了。一直怀疑有问题,但是怎么说都不承认。我真的相信女人的直觉是灵敏的,甚至为了这个不该有的信念我坚持了一年多我都认为有问题,而且我一再强调有了外遇就离婚。也承诺我不会有,绝对没有问题,理直气壮的承诺。今天我终于看到了一切。不知道怎么就进了这个版。本来以为会没有人理会我,甚至骂我。结果,今天很多网友给我打电话,加我QQ,给我说了很多事情,我想此时此刻我知道了一些我不知道的事情,还有一些我真的就不知道或者根本就不会承认的事实,无所谓了,我已经知道我想知道的了。谢谢你们,版主帖子可以删除了,这段婚姻我也会随之结束了。我一直说每个人都要为自己的行为付出代价,或许就是这个代价。还是谢谢你们。

其实写这个帖子不是为了谁来同情我,或者什么,只是我的一种发泄。2天没有睡好没有吃下一点东西。很伤心。从玩这个游戏开始不知道受了多少委屈,只有我自己知道,吵过,闹过,离家出走过,只是因为没有证据,所以没有办法,即使吵架都是理直气壮。在我看到一切的时候我傻了,呆了。一直怀疑有问题,但是怎么说都不承认。我真的相信女人的直觉是灵敏的,甚至为了这个不该有的信念我坚持了一年多我都认为有问题,而且我一再强调有了外遇就离婚。也承诺我不会有,绝对没有问题,理直气壮的承诺。今天我终于看到了一切。不知道怎么就进了这个版。本来以为会没有人理会我,甚至骂我。结果,今天很多网友给我打电话,加我QQ,给我说了很多事情,我想此时此刻我知道了一些我不知道的事情,还有一些我真的就不知道或者根本就不会承认的事实,无所谓了,我已经知道我想知道的了。谢谢你们,版主帖子可以删除了,这段婚姻我会随之结束了。我一直说每个人都要为自己的行为付出代价,或许就是这个代价。还是谢谢你们。

这帖子绝对不会删的``说得很在理 。如果你说得是真实的话``那么我很理解你``我顶你~