霸气网游公会

加入霸气

写给天浪妞儿和某个男人的。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在版里申请了一个号,做了任务,其实我并不是传奇的粉丝,也从来不玩,我只是一个循规蹈矩的小女人。只是为了发这篇帖子。---------------------失眠了。很伤心,哭了睡,睡了哭。一夜未眠。2天没有吃下一点点东西。一遍一遍看着天浪妞儿发的帖子,字字如针尖钻进我的心里。或许这个地方我不该来,或许这就不是我该来的地方,怎么就鬼使神差的进来了呢。看到了不该看的,思绪万千,不该出现的画面一幕又一幕。曾经09年之前我可以自豪的跟身边的朋友炫耀,我老公绝对不会有感情出轨的问题,因为他在外面不近女色。09年开始玩这个游戏,再也没有踏实过,没有安心的睡过一晚。每天回家看到一群男男女女喊着叫着聊着,心如刀割,忍着。每天还要若无其事的想着法的换着样的买好吃的给他吃,晚饭后水果端到桌上,茶水倒好,我天天伺候的男人竟然和别的女人动了真情。问了一遍又一遍,你是不是在外面有女人了,换来的是一顿顿理直气壮的臭骂。一遍又一边的强调,不可能,我不是那种人,如果我在外面有女人我会告诉你~带着这个诺言我违心的信任着,生活着,自欺欺人的生活着,为的是没有架吵。装作看不见。女人的直觉我想是最灵的,自己男人的什么变化自己最清楚,即使嘴上矢口否认,理直气壮的否认,变了就是变了。只是没有证据无论我怎么说,都不会承认。那个时候我一直在想,游戏就那么吸引人吗,每天可以不吃不喝不睡,游戏一定不能错过。回家第一件事情一定是书房打开电脑,游戏。吃饭的时候永远是沉默,两人之间没有一句话,家里不像个家,没有任何的温暖温馨,曾经的那个男人根本不在了,兴趣爱好那么多,一有时间就带我出去吃好吃的,一到双休就是到处旅游,作为一个妻子,我不知道我合不合格,我只知道这么多年是我无微不至的照顾着他,好吃好喝的先仅他,我都说我不喜欢吃,不喜欢喝,他吃剩下的我吃。端茶递水的都是我,我没有图一点大富大贵,总觉得只要幸福就好,即使没钱,即使摆地摊了我愿意跟着你。结果呢,不是没有话说,在我看了所有天浪妞儿的文章以后我才明白,不是没有话说,而是把所有的话都说给了别的女人。每天QQ开着,就是在等着你能给我说句话,等到的都是我电话给你更或者我QQ找你,你不会先找我说话。因为你把所有的甜言蜜语说给了别的女人,因为在网络的那边有个让你心动的女人在等着,她不是说了吗:每天你都会围着她团团转,每天最期待的就是晚上和你在网上相见,是啊,我说我们每天说话不会超过4句话,晚上天天在网上守到凌晨23点甚至是34点,原来是天浪妞儿也在,有她陪着你。我生病挂水浑身疼的路都不能走,自己去挂,你在家游戏。陪着你的那个女人,你称之她为妞儿婆婆,老婆的人,你给给她爱意浓浓的人。一字一句都在戳痛我的心。老婆婆,这个称呼是200576号我们确定恋爱关系你发给我的第一条短信,称呼我的,现在你用来称呼她,所以以后不要再叫我老婆,老婆婆,似乎你也已经太多年没叫过我老婆婆了,我怕脏了我的耳朵。即使你矢口否认没有什么,但是我知道你们是动了真情,不然她不会写出那么伤感的话,你也不会爱意浓浓的回复,版里更不会称你们为2口子。心好痛,骑车回家的路上,整个人要疯了,恨不得一头撞车上死了算了。心凉凉的,30度的天气,盖着厚厚的被子却浑身冰凉,儿子天真的看着我,我忍着,我不能哭泣,我怕妈妈伤心,怕影响孩子,我装着笑了。天浪妞儿,请问你姓甚名谁,请问你来自哪里?谁能告诉我呢?我想亲口对你说一声,你胜利了,我成全你们。我退出这段婚姻。
不知道版里有多少有妇之夫或者是有夫之妇,你们在玩这个游戏的时候是不是也网恋了,也动真情了,或许我 保守了 ,我不谙世事了,见识少了,但是从这个男人开始玩游戏的那天,我就说了不下于十次,会玩出火的,总说不会不会不会。。。。。。结果呢?所以我也一直强调如果出轨就离婚,所以我坚守我的诺言。在你们玩的时候有没有想过自己的老婆孩子老公,在你们和别人谈情说爱的时候,想过他们吗?等到有一天被发现了,再说老婆、老公对不起,其实我爱的是你,那都是假的,请问你信吗?如果你爱你的老婆、或者老公,你会在网上和别人谈情说爱吗?我想我这辈子都过不了心里这道坎。。。。。。虽然这是过去的事情了,但是我赢了,我证实了我说的话是对的。或许我是个有感情洁癖的人,一个字一个字在脑海盘旋,刺痛着我的心,为什么我就那么傻呢?我怎么了,我有什么不如人?学生时代,我也是万千娇宠于一身,也有很多男孩子为我痴迷,半夜三更拨打电台今晚我是你的DJ为我诉钟情,曾经我也迷倒过一个系的男孩子,曾经走在大学的校园我也是很多很多男孩子驻足的焦点。。。。。怎么了,如今的我怎么了?是时代捉弄人。我错了?或许我不是一个好老婆,没有吸引力了,但是我一直都是一个称职的好妈妈。相信这个版认识天浪妞儿的人很多很多,麻烦帮我转告吧,她胜利了。不需要两个人一个做感情的卧底,一个做主角配角的纠结了,更不必伤心难过了,你要的幸福我给你,你要的可以天天围着你转的男人我给你。或许你们早已结合在一起了。或许你们已经见了无数次了,不要因为我的存在阻挡你们幸福的脚步,更不要说老天爷注定的,很多事情都会改变的。每个人都要为自己的行为付出代价,这个家在这个世界上已经没有了。带着一份伤痛的心祝福你们吧!希望你们真的能白头。或许年轻就是最好的资本。我的QQ15655903更欢迎你来指正我,教教我怎样吸引男人。。

汗。。

网络与现实。。。

晕……
在单身的情况下,我觉得网络上找是可以滴,虽然不一定会走在一起。

我看这帖子,觉得你肯定是搞错人了。

其实,有的时候,在网络上也就是有个人聊得比较来。

无关风花雪月的。

不知道你是不是太过于猜忌了。

凡事往好的方面想。

误人啊,美女你说清楚啊现在个个以为是我了,天!

这误会搞大了。。。。。。。。。

不管怎么说,请楼主站出来说清楚,澄清误会,才是负责任的表现、

霸气╉嗨┊知秋 发表于 2012-5-18 12:24
误人啊,美女你说清楚啊现在个个以为是我了,天!

呵呵

名人了啊

我就日你妈了什么事情都和我有关?