霸气网游公会

加入霸气

魂总以及现任版主和相关管理请进来!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
因现实尴尬忙碌,我欲辞去小版之位。
自此,不再贻笑大方,自此,不再伤春悲秋。

另此地荒芜已久,却无人肯再辛勤耕耘。现实如此无奈,我等不是神人,也无甚作为,不如罢了。

近两月,心无良策,心灰意冷。
于是,今日以道不清的情绪挥袖而去。

往事皆蹉跎,今日多迷惘。三十,该是一道分水岭,作为已经而立之年的我等该一骑绝尘了。

珍重,871314.com!珍重,天浪!珍重,曾经善待我,曾经投给我或赞许或善意目光的人!

今日离去,不无奈,不悲观,不高兴,不冲动。只因传奇已是末路,此地已是死而未僵。

感谢给我温暖给我感动给我感激的人,如果有缘,我们下个路口相逢,一壶浊酒,把彼此灌醉。但是我不能说再见,因为再见,也许会遥遥无期。

------------------------------------------------------------------------------------------------

关于基金未了事宜的安排:
截止目前,论坛基金剩余415元。

基金该如何处理或安排?本人提供以下观点:

1.在任版主可按照以前的评选活动或者举行其他活动给予奖励。告知获奖人选,本人发放。
2.天浪举行活动或者奖励,本人可发放。
3.由论坛基金提供人魂总收回论坛基金,基金破产。
4.原谅我,我不会转给除了魂总以外的任何人。 我的QQ83412044.其余不谈。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

辛苦咯     现实呀 现实

希望还有归期,

看不到帖子内容了,但是可以猜到是什么。
   现在自己是可以理解可以体谅的。但是同时心情挺复杂,来嗨团时间不长,但是也见证了多少骨灰来了,走了,回归了,感觉,,,,,,说不出来。魂帅帅,记得我在服上刷个喇叭喊你一次,你可是都要给我一百万金币的!       {:soso_e166:}

书生帖子的内容如下:

因现实尴尬忙碌,我欲辞去小版之位。
自此,不再贻笑大方,自此,不再伤春悲秋。

另此地荒芜已久,却无人肯再辛勤耕耘。现实如此无奈,我等不是神人,也无甚作为,不如罢了。

近两月,心无良策,心灰意冷。
于是,今日以道不清的情绪挥袖而去。

往事皆蹉跎,今日多迷惘。三十,该是一道分水岭,作为已经而立之年的我等该一骑绝尘了。

珍重,871314.com!珍重,天浪!珍重,曾经善待我,曾经投给我或赞许或善意目光的人!

今日离去,不无奈,不悲观,不高兴,不冲动。只因传奇已是末路,此地已是死而未僵。

感谢给我温暖给我感动给我感激的人,如果有缘,我们下个路口相逢,一壶浊酒,把彼此灌醉。但是我不能说再见,因为再见,也许会遥遥无期。

------------------------------------------------------------------------------------------------

关于基金未了事宜的安排:
截止目前,论坛基金剩余415元。

基金该如何处理或安排?本人提供以下观点:

1.在任版主可按照以前的评选活动或者举行其他活动给予奖励。告知获奖人选,本人发放。
2.天浪举行活动或者奖励,本人可发放。
3.由论坛基金提供人魂总收回论坛基金,基金破产。
4.原谅我,我不会转给除了魂总以外的任何人。 我的QQ83412044.其余不谈。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

忙现实就忙嘛。。

何苦要封号啊?

哎。。

习惯了。。。。。

最近很大动静啊

现实虽重要,但是又何苦呢!

是是非非 谁又不懂呢 何必呢!

现实与网络 同相连啊!