霸气网游公会

加入霸气

“加入霸气,一生霸气”“誓为霸气战今生!”等等这些口号不要再喊了好吗,好的

顶一下    口号加行动   打造霸气新时代

貌似是沙发~~~~~~~~~~~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

为什么!
因为不配,因为做不到,因为……
现在还有多少人愿意为霸气不计回报的付出,还有多少人愿意为了家族牺牲自己的时间、利益。
经常在论坛看见“口号一族”,口号喊得比谁都响亮却没看见他为霸气做了什么!

可能以前为霸气付出了很多很多......
我们是一个家族,是一个整体。

有一句话说的好“家和万事兴!”现在呢,用这三个字形容“窝里斗”!
我敢说那一天族战打响了......
说的难听点霸气可能都不够人塞牙缝的。
现在潜水的潜水,酱油的酱油......
霸气七周年了,可笑的是今年的族庆可能都没人组织......落寞了吗?不!
霸气走到今天每一个管理都有不可推卸的责任!
有的管理说:我每天还要上班啊,要养家糊口啊,没时间啊,结婚了啊等等等等......
那么之前呢,你在忙于现实之前呢?难道不知道培养一位可以接你班的人出来吗?
呵呵......现在说的这些话都是废话,已经这样了又能改变什么呢?!
但是不要忘了,各个团队的马甲前面都有同样的两个字,“霸气”
记住你不是一个人在战斗!亦不是一个团队在战斗!
你是霸气家族的族人!请一定铭记这一点!
每天喊着“加入霸气,一生霸气”“誓为霸气战今生!”等等这些口号可能都已经麻木了
每个人都说我也想霸气好啊,可是有什么办法呢?

现在想想当初是怎么加入霸气的,为什么加入霸气,当初的霸气是什么样子的......
好了!不要再活在回忆里面了,现在的霸气已经毫无霸气了
团结就是力量!
说到这里也不知道说什么了,总之
现在还愿意为霸气付出一切不计回报的人还有吗?!
有的话来吧!加入QQ群:196830492带上自己的马甲在今后的日子里为霸气再疯狂一把
这里没有天浪、没有恋战、没有浴血、没有无双、没有惜福、没有神话、没有浪漫、没有龙魂等等等等......
这里只有霸气!让我们为霸气再战七年!
呵呵加群的可能只会有几位吧,也可能一位都没有......
不管了,反正就这些了......

评分

霸气╉妖幻想 + 10 默默支持 关注你们

应为。。。
硕大的错别字。。。。
帖字不错

{:soso_e144:}酒醒妹妹 澎湃了 不错不错 支持

{:soso_e136:}............................

好贴

好贴

l楼主 。。是  战今生               。。。。 你打错了