霸气网游公会

加入霸气

霸气紫翎请进,我来回答你的问题!

兄弟团从88222被我和小乖带出去才26个活人,

如果继续留在88222那么最终的一条路就是坐等解散~

我们现在虽然人还不是很多,但我们互相没有猜疑,有的只是理解,和谐而已~

我们很开心~

这一切的原因,就是你非少爹说的一句话:我没时间了,你们每个礼拜,我能带你们玩2天,周六周末.

小乖要当团长 ,非少做了什么?

他没做好一个前辈该做的事,他叫顶他的兄弟,每晚不许刷群。不许动员。还在88222,把我们口水了一通。

这些都是内幕绝对事实,

唯一庆幸的一件事,这些霸气的罪人,已经被封杀~

是哦,你是拿自己兄弟出名的角色~

你还有脸来说?

不是被T出去了?怎么还来?

我要是被当着这么多人的面子呗T出家族。我是没脸回的~

当人也就你这样的货色才舍得下这脸皮啊~

再说下。我是汉奸,你是走狗,你是我儿子?

哈哈,请文明用语。你这跑路组织得不到国家承认而已~

别找台阶下了。懂吗?

我们是没人,哪有你人多?

是噢,现在的兄弟团,有几个看不透你的嘴脸?

我们没人,但我们依旧在顶霸气,你是人多?你是叫他们,对战别去顶,这就是你这走狗做的事?

哈哈,我笑死?就缺拿几百一千的,就把你这人品卖了?

你还有脸来瞎BB,评价你爹?你舔我屁股,我都嫌你脏,我不和你比钱,当然,要怎么的,你来,我接了。

你知道的 ,爹不是怕事的人,网黑,你也可以来找我。随时奉陪~

再说下,你要滚,好好滚,留下这么多骂名,很有高潮?也许你会说,你愿意。

我会这么回答你,什么样的人,有什么样的人去搭理你。

最后说下,歪曲事实,玩权限,黑自己人的钱,是你的强项?

是的话,来,我陪你,玩头脑,你跟我不是一个档次~

.................................

路过...........................

{:soso_e113:}          看看

哈哈,焦点狗不是像汉奸,他就是汉奸的

{:soso__119280481574574776_2:}   焦点狗 我 怎么看你 像 个  汉奸啊

加油,霸气人

{:soso_e154:}{:soso_e182:}。。。。。

他也是前辈?