霸气网游公会

加入霸气

霸气紫翎请进,我来回答你的问题!

沙画,继续拿下~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
目的、磊磊。左圣。 接吻。等等。。在玩传奇。。也有目的

这是你发的?这是非少叫你发的?你TM就是他的走狗,兄弟团低谷的时候,你去哪了?

你跑路了。我不知道,是因为你爹非少,在霸气没有号召力了,还是什么,总之你跑路了?

你爹看见兄弟被铁勇和我们几个业余选手搞起来了,你们嫉妒了。是他叫你来攻击我们?

说句实话,你没这资格,因为你是跑路狗。

我们兄弟团部不管辉煌与否,我们依然在坚持,我们做的好与坏,下面的兄弟知道。

我们玩的很开心,不需要你,也不麻烦你来评价我们。

有一句发自肺腑的话送你,你爹是小丑,你就是小丑的儿子。

当小丑的后果就是被封杀。

不管你们怎么挑拨,我们兄弟团剩余的人依旧团结。

我们永远属于霸气传世部,因为霸气是我家,霸气爱我,我爱它!

你们这样的跑路组织,是得不到国家允许的。

你们的爹,在霸气没号召力了,你们可以跑路去砍传奇,是不是要挑拨,我们兄弟所有成员,集体去玩传奇?

告诉你,你的阴谋永远不可能得逞。

我愿意做兄弟团最后一个兵。

霸气万岁,兄弟万岁。

加入霸气,注定一生霸气。

霸气辉煌,兄弟雄起!

我们兄弟团剩余的团员,才是合格的霸气人!

因为我们爱霸气,霸气给与了我们许许多多的回忆~

珍惜霸气母亲,给与我们的所有。

真爱,霸气~~~~~~~~~~~~~

评分

霸气╉花黎落。 + 20 很给力!

{:soso_e120:}论坛口水无敌,淹死一片

看看                            ,

{:soso_e144:}

哎……说句实话自从88222以后我已经很少玩了。一是生意忙也没时间,二是已经厌倦了传世。但还是没有离开霸气。因为我爱霸气。加入霸气注定一生霸气。太给力了、

不解释我根本没叫谁来帮我只是下面还有兄弟有良心。。。你都是汉奸你是被爹飞出兄弟团的角色谁都知道。。现在想抱大腿都去也别拿爹出名知道吗。。。地球人都知道你那时候是被爹见一次射一次的角色!!!兄弟团被你和铁勇搞气??我想笑30家???拿来干嘛。。。把兄弟团老兄弟逼走我没怪你一朝天字一朝丞就你这点人拿去打对战擦屁股都不够。。声明对兄弟团下面兄弟没意见只是这2个**把兄弟团名声败坏完了我替他丢人

{:soso_e136:}焦点锅,这么猛啊

能不能有点素质、   好多人潜水不玩、、到底是为了什么、、、 非少 他有能力让人潜水??? 他能改变一个人的霸气心、、、 我看未必吧。。。。 好多人是再去年的11月后就潜水了吧、、对不对。。大家都懂的、、、    要说装、、要说大手、、我看 传世部的大手比非少要多的多 、、、、、、、、、、

路过,,,,,,,,,,,,,,,,,