霸气网游公会

加入霸气

霸气╉火线部 灸舞战队关于12月份以及2012年的目标

希望大家都能够提出自己的见解

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
就目前灸舞的情况而言,就像一潭死水,虽然说团已经增加到6个,但是活人确是寥寥无几,完全与YY人数不成比例。看着YY人数总数还觉得行,可是到了各团的野战大厅就暴露的真实情况,从各团的野战大厅以及比赛厅人数统计,能够上100+的就只有周末,平时的野战厅上20+的只有那么一两个团,其他团能有15+就很不错了。到了游戏里面,活人更少了,比野战大厅的人数还少,这说明了什么,大家都懂。一个公会的强大不是靠YY人数,还是游戏在线率。YY只是一个公会门面,是我们成员的交流平台,是YY把我们聚集在一起。或许大家都知道,玩个游戏,无非就是娱乐,何必搞得像现实一样?其实游戏也是生活的一部分,别不要否认。正因为我们在现实无聊,来到网络世界,追求娱乐的快感。既然都为了娱乐,那么何不为一起玩呢?我们都是群居性的,我们从内心底里渴望和别人一起娱乐,分享快乐!有了YY,我们在一起了,聊天,交流,认识朋友。只有当管理认识到:“所有的队员都希望有朋友,能够开心的和大家一起玩游戏。”这一点时,才能够知道怎样去管理。多和队员交流,开开玩笑,讲讲荤段子,谈下自己的经历,要做到有威信,这样就是一个成功的管理。收人很难,但是每天还是有那么多来加战队,可是过了几天之后,又消失了,是不是那些人喜欢玩跑路的游戏?可能有,也可能因为现实问题,但是还有大部分是因为觉得自身得不到重视,没人鸟他,觉得没意思,跑了。怎么团结队员,凝聚队员,这是管理值得深思的问题,是能否留得住人的关键。当然,管理的精力是有限的,需要更多的管理来实行。很多管理人员觉得很累,确实累,但是我们可以尽量减小负担,只有管理人员形成了一个完整成熟的思路、制定了阶段计划之后,再去管理,就会觉得很轻松的。在此之前,许多的管理不知道自己要做些什么,要么觉得有太多的要做,不知道从何处入手;要么就觉得有些问题每个战队都存在,解决不了。就像明知道不公平,但是有能力却不去改变,尽量做到公平。惰性思想从内心深处蔓延开来,管理没劲,队员也觉得没意思,各玩各吧。如果迷茫了,那么就请按照以下的阶段目标去做吧!
12月份管理目标:
      ①管理做好计划,形成思路,提起精力,搞活团体
      ②团结管理,做好表率
      ③确定基地,和谐兄弟团
      ④整顿马甲,提升素质

2012年管理目标:
       ①和谐公会,素质公会
       ②稳定发展,提高活人在线率
       ③争取浙一前10强战队
不知道各位是否赞同,不管是有什么好的建议都可以提出来,公会是大家的,天浪精力有限,各位管理精力也有限,需要我们共同来努力。我知道,天冷了,或许祖先遗传给我们的冬眠特性还是有点在影响着我们。这时候,需要我们以莫大的毅力站出来,冬天来了,春天还会远吗?我们可以慢慢来,不急着全部改变,一点一点来改,先确定最近迫切的问题,再做好长远的计划。
从2009年3月22日到今天,我们灸舞的3周年庆不远了,一路走来,大家都不容易。我不知道战队如果因为天浪的离开而解散,我会是怎样的心情,我不知道我还会不会再玩CF这个游戏,我真的无法想像。继续坚持吧,我惭愧于用“守护”二字,我真的为灸舞没做什么,我只能用我的马甲来证明我是霸气╉天浪师灸舞战队的一份子。是的,我没有能力,没能为灸舞做些什么,只是发下通知,在的时候帮忙审批下。这些其他人都可以做到,还会比我做得更好。我进游戏的时候说不了话,很多的兄弟来值班厅找我,我没能及时的做出回应,甚至下了游戏都没有去找过这些兄弟问我有什么问题,兄弟们对不起了。披着论坛部的马甲,我也不想压迫你们去上论坛,我只是希望你们能够了解我们身上披着的霸气╉是怎么一回事,霸气家族是怎么回事,灸舞的过往。只是记录我们留下的痕迹,当有谁离开了灸舞,至少在论坛上还能找到他的马甲。或许你们现在的感触还不够深,当你们在灸舞呆久了,就会慢慢的体会到这种情感。爱灸舞,不是说出来的,用行动来证明。

管理的奉献,我们都看在眼里,记在心里。我为灸舞有着你们这些愿意奉献自己闲余时间来管理这个大家庭而感动,为你们的付出而衷心感谢!祝福你们,祝福我们,祝福灸舞,我相信我们一定会继续强大下去,并且会更加强大!

评分

霸气╉相依 + 15 这个可以有!
霸气╉天浪男魜 + 30 很给力!

革命尚未成功...我们还需努力

来说3条:一、一步一个坑;二、一步一个坑;三嘛就是、一步一个坑。

顶起来!!!!!!

路过看都没看什么玩意