霸气网游公会

加入霸气

我花那么点残余的时间、目标只是为了,和谐霸气.那么简单!骨灰进来加群

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气荣誉之战,1群启动,
目的,如果王者VS青蛙,
如果,天浪VS卖布,
如果,铁人VS炫舞,
等等 荣誉之战,能参加的,
能留下电话方式的,
能用飞信的,加上一群 34177449
带上你进家族最初的马甲.
进群第一时间改好马甲

先谈下我的现实工作.
几乎每天晚上十一点,到上午十点,做的是蔬菜批发.
有时还要全天在外地进货,睡觉的时间自然就在行事在高速的货车上面.
我回家族,真的是前段时间,看着论坛真的进入困境,
真的无法忍受家族那么惨破,选择发帖回归,

值得不值得我放弃工作来带这个家族.
我考虑过一段时间,
这个考虑在我脑子里周旋了半个月,
后来,一篇一篇的文章,也就是一篇一篇的压力,终于打消了我的念头,
不值,我只能尽力而为就行,不需太投入.

在霸气,我找不到一点开心,就算我每晚在线,
都是些乌烟瘴气的事,
有兄弟聊天,?
有兄弟砍服?  这些事想都不想,
无非,就是偶尔一些久违的马甲,在论坛的指责.
说真的,我真的不喜欢看那些主题,什么帖子,
什么忠言,没一个是QQ跟我说的,
无非就是表现自己多聪明,

我什么时候说打族战了,为什么一一逼我,7GG出问题了,
全发帖,黑旗,你还想打族战,什么什么的。
我跟战犯在游戏是结婚的,
虽没24小时跟服,但也跟着打了很久,
有些事,不用在论坛JJYY,好象自己一个人知道一样的。

族战,我比你们更清楚.从很久前,
战犯就跟我下了结论,族战,王者师不进, 所以我比你们清楚的很,
我就说句实话,就算战犯肯进,我也为他喊不值,
确实在网络之间,他确实是榜样,
他为了那份情谊,坚持到现在,
他得到了王者师几千兄弟的尊重,他曾了王者师成员心中的神话,
如果被阴被黑,伤害最大的是他,
超人可以带二个月家族跑路,
我也可以做下活死人,
而最苦最累的肯定是他
超人接手家族,就追着战犯要打族战,
当时战犯就叫超人找我,我同意打就打,
我都直接拒绝超人,
霸气不是永远打不起族战,是没有族战,
最起码我恐惧族战
我所谓的打布拉格.
是王者师前段时间讨论打蛤蟆师,
我提前负责总部论坛的动员,
其打起来,
服也不属我谈,统战也不属我负责,
我只带家族骨灰打族战,
组织点骨灰,那永远是没问题的..
我说句良心话的,如果不是我真心话我死全家,我郁闷的,
从08年一战,出了那么多力,我啥也没得到,激情也没享受到,还没得到一个好的评价,
真是一朝被蛇咬,终身被蛇追.
我就彻底很失望,我根本就对所谓的对战死了心,我要激情,我还不如去乱世的族战拿套装备,
我还不如加入幽灵,哪里有对战,哪里去打.

其护族师,我上面的工作时间.
你们也看了,
所以我叫邪风带起护族,其能不能走好,就要看能力了,

家族有大内乱了,我会处理一下,
最起码我回家族了,没有像以前那样,天天打内战了,
最起码我偶尔上下IS,上下论坛,没有那么多人排挤王者师了,
各团的管理,都在我QQ里,有什么事,我都会看到他们的留言,

我没时间去把霸气带到南征北战时代,
我有信心创造一个和谐的霸气时代!

评分

霸气╉好人哥 + 10 谢谢你了
霸气╉静宸 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

做自己的事,随他们怎么说!

现实重要,一直挺你!

你爱霸气的心。。

大家都看得到啊。。别在意别人说什么。。那样多累。。

你想多了~~大家很喜欢你的!

等你有了小册老,只有洗尿布的时间,连奶粉钱都要愁,还想放弃工作带家族?

走自己的路,让别人说去吧。

不是为别人而活,为了自己而活的。

游戏不能一辈子。踏踏实实过自己的生活。

照顾好老婆,照顾好家人那才是真。

你可以像一个蓝马一样,不喜欢玩,可以完全消失。

何必去看别人的脸色呢,何必去看别人怎么去指责你呢。

只能说那些背后议论你不怎么样的人,他们又有什么本事呢?

整天说别人也不想自己的家伙,脸都不要。

说别人无能,他自己呢?自己有能力叫他们来带啊?

看不惯那些人。

也不必去理会那些人。

别说一个家族,难带。

就这个论坛,口口声声说论坛是家族的灵魂。

现在的论坛是什么样?哪个版块看上去清楚干净了?

不知道还是否有人去管理。

该删的没有去删,整天广告成堆。

可想而知,家族,那么多人的大家庭,谁能去统领得了。

清醒点,现实点。

族战,我比你们更清楚.从一年前,
战犯就跟我下了结论,族战,王者师不进, 所以我比你们清楚的很,
{:13_328:}潇洒 没笑 真的

小雨分析的透彻

回复 8# 霸气╉若離

{:13_320:} 嘿嘿。