霸气网游公会

加入霸气

【手机党】推荐一些喜欢的歌给大家分享。

<泛泛之辈>
不清楚为什么很多人很喜欢这首歌呢.其实偶觉得一般般,不过还是值得一听..也许偶的欣赏能力比较怪异(--|||)..

<绝不>---张韶涵
涵的歌果然还是那么励志...给人很坚定的感觉,会让人鼓起信心,哪怕遇见再大的困难,我也要去闯哦~

<你是答案>---范纬琪
觉得这首歌好灵啊!歌真的是很浪漫很浪漫..而且很值得回味,让你忍不住再去听一次.一定要听的哦.听着听着你就会觉得很幸福.不是那种惊天动地的,而是很小但是很暖很暖的幸福...

<花恋蝶>---南拳妈妈
总的来说还是一首很好的歌.虽然不怎么出名.主题说白了就是画画.偶本来就很喜欢画画啦..所以听起来还是很好的..恩..曲也不错.

<孤单芭蕾>---许慧欣
很早以前在电视上面听过这首歌..那是个广告吧..就是定时放歌那种...是老家那边的台..老放那几首歌.有一天就放到这首歌啦,然后偶表弟就说别听这首歌,很难听的.偶就说还是试试吧,他也没反对.结果听了几分钟,他就发出一声感慨:其实还不错哦...

<honeyhoneyhoney>---萧亚轩
觉得她的歌必须集中精力去听,就会听到很多地方很独特,很好听.很多地方都能让人觉得感动.可是如果不专心的话,可能就只觉得歌很吵咯.

<谢谢你>---蜜雪薇琪
很欢快的调子.蛮好听的.的确,生活中有很多需要感谢的人哦!

《比我幸福》---陈晓东
喜欢这首歌喜欢两年了。因为偶喜欢写日记的时候在每一篇日记的结尾写下一首喜欢的歌。昨天忽然翻到两年前这个时候的日记,发现写的是这首歌。于是在电脑上调出来听,依然很被感动。如果,我再也不能拥有你了,那么,你一定要比我幸福的啊。。。

《颓废》---弦子
对这首歌,说不出来的感觉。这种感觉,大概就是颓废吧。不过,说得很好,爱很颓废,我们,也因为爱颓废了。。。

《红日》---李克勤
很欢快的一首歌。