霸气网游公会

加入霸气

【手机党】推荐一些喜欢的歌给大家分享。

《会有天使替我爱你》
是看别人推荐的。因为很喜欢这首歌,所以就找来听咯。第一次听的时候因为比较吵,感觉很一般。后来某个晚上,很安静的时候,听MP3就听到这首歌了,于是被深深深深地打动……超喜欢那句“我想会有天使替我爱你……”

《不远》---萧亚轩
“我站在你不远处默默地为你祝福把对你的爱藏起来放你去寻找追逐……”曲调很独特,有种奇异的魅力,配合优秀的歌词,让人有种说不出的滋味。有点悲哀,有点,心酸……

《黑白配》---范玮琪
一首安静而不失轻快的歌,很顺耳,也很上口,让我总是不自觉地轻轻哼唱。“白天它不东夜的黑你却懂得我的美……”歌词慢慢浸出了幸福的味道……

《瓶中沙》---Twins
很有校园的感觉。当初单纯的我们,最后也要慢慢地长大,慢慢地告别单纯。我是个很怕失去的人,听着这首歌的时候会不自觉的伤感起来,真的要失去吗?好舍不得……

《懒》《骄傲的海盗》---童话演唱团
很个性的两首歌。也许是最近心情好吧,写的歌都蛮欢快的,呵呵。也许她们唱歌真的没什么技巧,但声音真的有很亲切的感觉,听起来很舒服那种的。别为爱情苦恼,快乐那么不容易,要好好珍惜才对。

《记得要忘记》---SHE
不怎么喜欢她们,却很喜欢这首歌。是在《泡沫之夏》里看到的,因为太喜欢歌词了,就找来听,刚开始听很一般,后来慢慢的也会听出不一样的味道。再次大赞下歌词,真的好喜欢好喜欢~

《那又怎样呢》
是很老的歌了吧?一个朋友推荐的。还蛮不错的其实。爱情也有很多无奈,我虽然是爱你的,你虽然是爱我的,但有太多不和,所以,你知道我是爱你的,但是那又,怎么样呢?

《明天见》---王心凌
哎,又是一首悲伤的歌。最爱还是悲伤的类型。爱怎会输给了时间,为什么一切都变了?曾经,我以为永远不变的事情,也再也不能出现,爱,的确输给了时间……

《蜜雨》羽翼年代纪
也很喜欢这首歌。刚开始很安静,安静得就象世界都没了声音,只有她静静地在歌唱。到了高潮忽然就变得有些闹,但虽然闹,却依然能听出其中的悲伤。最终抵达最高点后又是突然的静下来,静得那么干净,只剩下那个歌声不变地吟唱。

《Timeaftertime/~花舞う街で~》---仓木麻衣
小学时候的死党很喜欢看柯南,然后很喜欢这首歌,然后每天和我说。当时太小,觉得外文歌没感觉,就没在意。后来毕业了,上中学了,又听到(忘了是谁)在说起,就找来听了,真的不错的其实,很棒!就一只喜欢到现在……