霸气网游公会

加入霸气

五年了 兄弟们顶起来

不错不错 {:soso_e102:}

你我相约587
传世有你更精彩

霸气五周年。

威武私服界、

誓为霸气战今生

唯我空降兄弟情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

多久了,没有玩游戏玩到疯刷群刷到Q掉线。
多久了,失去了和那些记忆中的马甲的联系。
多久了,听着激情的战歌却木有丝毫的涟漪。
多久了,看着接待区里人来人往一切好陌生。
多久了,论坛上始终是那么几个人发着帖子。
多久了,当争吵已经变成一种习惯唯有沉默。
多久了,真的已经忘记了有多久,我们对这个家族剩下的好像只有麻木。披着一个马甲,仿佛行尸走肉。

一些人在吵,一些人在闹,一些人在争,一些人在笑,一些人在算计,一些人在彷徨,一些人在心伤,一些人在离去...
人生,有多少个这样的青春可以度过?我们激情过后难道只剩下冷漠?冷漠的看着和自己浴血奋战的兄弟被踩,冷漠的看着和自己一个姓氏的兄弟被玩弄,冷漠的看着自己的传世母亲五周岁了也不想如何帮她庆生。

11月6号,到底有多少团队回归总部?未知
11月6号,到底有多少基金可以使用?未知
11月6号,到底该组织怎样的活动呢?未知

曾经参加天浪师 浪漫师的庆典,其实那时候我心里就有点激动了,想过无数次我们传世部庆典的场景,只是没想到会是这个结局。呵呵 世事难料吧。

传说中的587权限之地,其实我大多数情况我都是在接待的,发生了什么我是很清楚的,天天为那点鸡毛蒜皮的小事咬来咬去,真的没意思的。看着接待区每天那么多兄弟都会回来看看,我知道大家心里还有这个家,一些事没有谁对谁错,这个烫手山芋谁都懂,一些爱找事的请随意。不是每个人都好欺负,每个人都有自己的脾气,我始终还是相信霸气都是有血性的兄弟,有胸怀的兄弟,有情义的兄弟。是一家人的不会走,不是的那么你妈喊你回家吃饭了 我们就不送了。007你也别挑唆了,像个跳梁小丑似的,演戏给谁看呢?霸气不是旁人一句话就可以分了的!

传说中的论坛是非之地,我是天天在的,看我每月论坛在线时间你懂的。我知道我这个版主真的不称职,没发过什么帖子,也没动员大家上论坛,论坛死气沉沉的一片,偶尔来人发个帖不是说自己被权限的,就是又吵起来的,很少有点值得读的。
在接待我经常和兄弟们聊起论坛的,教他们注册,如何做任务。可论坛上这样的情景,看了之后他们是否只会失望?有心无力的感觉真的很不好,其实大家都发些积极的内容多好。传世部多久没有一篇战报了?传世部多久没出过一篇精华了?传世部多久没有新人来报到了?论坛是一个家族文化的象征我一直相信,看看以前的老帖,那个时代真的回不去了。但我们也可以谱写一个属于我们的时代,留给后面的兄弟看看,我们经历的辉煌。

或许太多的事情让你失望了,但我们同样也让霸气母亲失望了,IS上的事各位大手们自己商议吧。论坛五周年勋章已经做好了,五周年会有大型抢楼奖励活动,希望兄弟们积极关注论坛,不要错过机会哦。论坛上传世部被封号的兄弟们注意啦,五周年大赦天下,想解号的587联系我,O(∩_∩)O哈!

评分

霸气╉情恋 + 30 很给力!

五周年快乐。。

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-3 10:57
五周年快乐。。

O(∩_∩)O哈! 快乐哦

还有 传世部谁的论坛号被封了 587联系我 五周年大赦天下呀 {:soso_e113:}   

{:soso_e120:}我的没封

祝贺下,,,,,,,,,,