霸气网游公会

加入霸气

大家想知道为什么嗨团的人气不能回到以前的盛世么?请点击进来看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        嗨团的人气下跌,其实这不是嗨团出问题,问题是出在现在新一代的年轻人,对传奇已经没什么概念了
我记得我上次和我同学交流的时候,问他们,有玩传奇的么?大家都用异样的眼光看着我
当时的场面让我很是尴尬,传奇这个游戏,只有70后80后的玩的多,90后,都流行QQ炫舞、地下城、CF等等!
然而没有源源不断的传奇玩家,也就等于切断了未来的希望,用一句通俗点的话讲,就是断了香火!不能延续下一代

等到我们这一辈都结婚了,年纪大了,奔三奔四了,估计那个时候,国内私服界也会随着时光的流逝,不复存在了
而传奇,也将永远留在我们这一代人的回忆中,嗨团这个时候估计玩的也不会是传奇了,而是其他的流行的网络游戏
可能那时候,做主的也许就是90后,00后了,我们已经OUT了,因为我们老了,我们都不是意气风发的小伙子了
都是为人父,为人母的长辈了!有的甚至是为人祖父,祖母了!
        传奇这个游戏一旦被时代淘汰,那我们这些老人们玩什么呢?斗地主?打麻将?还是和小孩子一样?玩单机?
想想都不禁难过,想当初,我们在传奇界,打出一片辉煌的江山,可如今?呵呵!如果大家想这辈子都能与传奇共进退
那么我对大家有个提议,提议大家开发新天地,把目标转向90后,让那些玩其他网游的年轻人,试着去玩传奇,比如
你们在网吧的时候,有兴趣玩传奇的年轻人,你们指引他们,让他们队传奇有所了解,让他们知道,现在的传奇已经不是
以前那样,只是单机,现在的传奇也是和****一样,一直在进步,比其他RPG网络游戏更具有团队合作性质!
希望大家为了嗨团的兴衰存亡,都去宣传宣传,我建议嗨团管理们给那些为嗨团拉人的骨灰一些奖励什么的
拉的越多,奖品越丰富,希望大家一起动手动嘴,把我们网络家园建设的更加完美,更加强大!
谢谢MVT,谢谢CCTV,谢谢江西TV,谢谢吉安TV,谢谢论坛版主,让我在这说了这么一席漫不经心的话!

评分

霸气╉天浪机鸡 + 15 这个可以有!
霸气╉天浪恋战 + 9 这个可以有!

哎!!!!木办法,从盛大1区玩起,就从没有对传奇放弃过!!!

秋风 ,我很看好你 ,{:soso__13334774683222718500_1:}

霸气╉眞寳唄1 发表于 2011-10-12 13:11
秋风 ,我很看好你 ,

宝贝姐过奖了,呵呵,{:soso_e106:}

传奇真的玩了好多年了

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-12 14:08
传奇真的玩了好多年了

恩,就是因为玩了好多年了它都没被淘汰,这也是它的精华之所在
可是传奇现在目前正在以下坡的形势发展,所以我们展望未来,不得不
让人担忧啊,因为我们大家都对传奇充满了希望,认定了这个游戏!
加入真的有一天,中国网络游戏中,不再有传奇的身影,我们上网还
真不知道该做什么?是不?

霸气╉嗨┆秋风 发表于 2011-10-12 14:12
恩,就是因为玩了好多年了它都没被淘汰,这也是它的精华之所在
可是传奇现在目前正在以下坡的形势发展, ...

确实,如果没有传奇了该何去何从

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-12 14:13
确实,如果没有传奇了该何去何从

如果家族没了你,我该如何面对霸气

如果你因论坛而改变,而我却无法面对自己!

长沙逍遥战 发表于 2011-10-12 14:18
如果家族没了你,我该如何面对霸气

如果你因论坛而改变,而我却无法面对自己!

别把我拉进你们那个无聊的游戏好吗

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-12 14:20
别把我拉进你们那个无聊的游戏好吗

我们?何谓我们?!

无聊的游戏,我不觉得这是种游戏!