霸气网游公会

加入霸气

大家想知道为什么嗨团的人气不能回到以前的盛世么?请点击进来看

现在哪个家族里的团队人气还很高哦?现在别说是家族,SF都是低谷。想想以前SF有几个,家族有几个;现在呢SF多少个只能说不记其数,家族同样也数不清了。在者现在散人型的小团队更是数不胜数,大多人玩传奇为了激情为了开心,就说进家族的IS,我估计你现在叫来几个人进IS,给他个3天时间估计他还是找不到他该进的频道。刚在东北回来上下论坛不小心回了个帖子,其实我就是胡说8道{:soso_e128:}

..........这个是主要原因之一好么?我们年纪大了,玩游戏也就少了,这个必须的,只有年轻人,才更有激情

可是   为什么我认识的全是 90后玩传奇的?   还有 94年的  木搞错吧?

你说的话最逗。。。。还去网吧做宣传。。。。。!!

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-10-12 11:08
确实老了。

现在坐电脑前一会都腰酸背痛的。

买个高级的皮椅,就舒服了,
咱们人老心不老嘛

长沙逍遥战 发表于 2011-10-12 11:36
我要带领我们长沙所有80后创造一片传奇天地啊。。

全世界估计我最杯具,除开会玩传奇和网页传奇 ...

好的,哥们,我们都是一样的,都是传奇的终极粉丝,若传奇消失了,试问我们能玩什么
能做什么,玩其他游戏,那等于被别人虐!我们玩传奇是虐别人,呵呵

长沙逍遥战 发表于 2011-10-12 11:14
你说的话最逗。。。。还去网吧做宣传。。。。。!!

不是做宣传,是对有意向传奇的年轻人,有的人会看你打的,这种人,就叫他一起玩啊

虽然不是很全面。但是,也是其中之一了、

确实老了。

现在坐电脑前一会都腰酸背痛的。

再也没有年轻时的激情了。

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-10-12 11:13
可是   为什么我认识的全是 90后玩传奇的?   还有 94年的  木搞错吧?

呵呵,你看到的只是一小部分,你要知道,中国这么大,
你认识的才几个啊,对不?