霸气网游公会

加入霸气

【激情嗨团】两年内 - 倾国之兵散尽,数余年后这片土地是否再无人烟?

我想说的是,嗨团坚持到现在,已经很难得了。

如果还要去让他回到以前的那样风光,

必须先让全国的私服届回到以前。

这还真不是容易的事情

每一种生物,都会经历生,老,病,死

这是谁也逃不过的宿命

人生底事往来如梭。何人陪君醉笑三千场,不诉离殇?
漫步天涯,有酒万事足。

东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。

都是文舞双全的人啊,不错

看见你给我的QQ留言了,在外野累了,疯够了就回来聚聚。

嗨团仍然是那一个最温馨,最低调亦是平凡的家。

现在我也忙了,有时间基本也是在群里聊聊,黄金有空闲就跟着打下激情。

简单的守护/

永生。为和不去寻找永生之门呢?最近在看这本小说。

有这样一群人 仍然奋战在第一线 无论低谷还是什么。
有这样一人人 仍然默默的守护着 我们所敬爱的嗨团。

回复都要拽文    看着够累     换个心情去看一种事情  也许就不会象你现在这样想了

在写这些之前我就想到了,10个8个会说这些类似的话
我可以怎么回复你,
是人都知道,传奇气数已尽,想去收一群散人,想都别想
不光是团队,家族,还是私服界,玩来玩去也基本是这些团,这些人
很难在容入一些新人新团

你不觉得嗨团没有一点规划吗?
且不说发展,就说稳定,你觉得嗨团的底蕴在足照这样发展下去能延续多久?
谁都知道,这批人对嗨团的感情都是非常深厚的,打也打不走骂也骂不走的一批人

嗨团什么都不缺,唯一缺的就是管理的冲劲。为什么没有这份动力和冲劲
原因很简单,老一批管理的确累了,年纪也够大了,老A就是最好的例子。
如果一定还要说些其他原因的话,我想,除了现实,还是现实这两个字

你应该比很多人都了解,打个比喻,嗨团近些年,有多少新人的入注
又流失了多少一个又一个熟悉的马甲?相比之下谁多谁少呢?

嗨团的局面罢在眼前已经很明显,传奇的趋势大家都看的到。
为什么私服界大战越来越少,多往深处想想,不是不敢打,而是没有平台适合打
我说怎么多,没有别的意思,只是不想看到嗨团低谷,直到解散 只留下一个影子而已