霸气网游公会

加入霸气

【激情嗨团】两年内 - 倾国之兵散尽,数余年后这片土地是否再无人烟?

有心有什么用? 中国人民有多少想打小日本,光想日本就灭亡了吗?

霸气╉情未了 发表于 2011-10-13 10:48
在写这些之前我就想到了,10个8个会说这些类似的话
我可以怎么回复你,
是人都知道,传奇气数 ...

怎么看也是放不开,还是 这几个放不开    你还是不了解另一中心情是什么

{:soso_e201:}

霸气╉嗨┊知秋 发表于 2011-10-13 15:12
我代表嗨团 强烈谴责在外面玩的人,哈哈!!!!!

我仅代表自己,强烈谴责大象鼻子太长

霸气╉天浪A片 发表于 2011-10-13 13:52
有心有什么用? 中国人民有多少想打小日本,光想日本就灭亡了吗?

我代表嗨团 强烈谴责在外面玩的人,哈哈!!!!!

很多东西不是靠嘴上说出来的。。。愿望往往都是好的。
但现实往往不是那样的。。最简单的守护。。
不是需要每天在线多久。是一份心。。
有心做出来的事。我想那就是守护。。
有时间就上F砸两个冰。。没时间就去忙。。
有空闲来聊几句。。一个简单而快乐的网络生活。。

我看你们真无聊

讨论来讨论去还是这个样

学学我

有空丢冰  没空上班忙自己的赚钱

游戏没激情几个老骨头一起哈哈牛  唠叨唠叨

这个又何乐不为呢

现在那还有什么心思谈什么兴旺之类的话题啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

此行本是以一个看客的身份前来
不料在阅读书生一贴过程中情绪波动稍大
于是,思绪便定格在了曾经某个地点
就以此地.肺腑一言.絮叨一番
{ 同是天涯沦落人.舍命陪君三百杯 }
{ 杯中之酒不醉人.醉人之事在于情 }
言归正传

-------------------------------------------------

人生就像一次旅行,年复一年,日复一日
左岸是我们流逝的青春,无法复制
右岸是前方未知的命运,模糊不清
人生亦是如此,激情嗨团,您又何尝不是?
如今,您扮演的角色
不管怎么样,我都感觉像是在朝天堂奔跑
人还是那一群可爱的身影,可现实总是那么残酷
有人忙于现实生活,有人已是为人之夫{凄}{父}
没有新鲜血液再入注,嗨团底蕴在足,又能延续多久
网络不是爱心便当,不会因为低谷而风情万种
运用古人一言
等到倾国之兵散尽,粮草尽失之日,才能足惜吗?

有多少人俗不知嗨团两字为何物
或许,它在外人眼中只是一个简单又平凡不过的两个字而已
却在每个嗨团人的心中,我相信这是一个象征着信仰的名词
嗨团的存亡关键,也代表着或多或少人彼此之间的情义分合
尚若真有一天,如果嗨团不复存在了,之间情也会烟消云散

我是一个及其喜欢往极端方面去思考的人
真希望大家都能做到心如止水,不起涟漪
因为延续嗨团,就是延续彼此这份情

我无力于战场撕杀.只会扣一些跟事实{或许}搭不上边的字眼
只是曾经念念不忘付出过的东西,总有一天害怕会变得面目全非

还有,那一日,那一些人,那一些事,那一次微笑
你们每一次的举动和神情,都深深的刻在了我的心中
无数次在脑海中徘徊着那一幕幕场景
恐怕,今生都难已忘怀

有人说女人喜欢念旧,似乎我比女人更念旧
更加喜欢八卦,这就是我,您好,我来自曾经的嗨团一份子!

评分

霸气╉天浪阿进 + 20 赞一个!
霸气╉天浪A片 + 12 在外的孩子累了就回家休息。
霸气╉天浪机鸡 + 15 很给力!

泽西!

没错,就是他。。。。。。。

一切的一切。。。只有亲身经历过才会有更深的体会。。。