霸气网游公会

加入霸气

对玩传奇的兄弟们一些建议,也对大家提了一些意见

值得思考 值得思虑  很好的建议!

建议很不错。。。加油

说别人变味的时候首先检讨下自己是否合格。

人云亦云,别人说下不好的,就想起那些不好的。
这么多年里,你还在这里,那证明团队还是让你留恋的。
为什么一定要别人去做好的,你不去带个头做好榜样呢?

别人做好的,你们分享,别人做不好的,你来埋怨。
你现在说不如以前了,

那我们如果把时间调整为1年前,2年前,仍有很多不好的地方。
1年前,2年前,我每天付出的时候也不见得你们有对团队如何奉献呀?

你看看自己,打行会战指挥叫着杀的时候自己还在安全区赌博,被飞了都不记得?
你看看,你为团队有贡献过什么装备没?
几年来,哪次你上来不是行会照料你给你弄好基础?
别顾着别人怎么想,先做好自己。用自己的行动去给身边的人做好榜样,一切总会好起来的。
你老想着别人如何不好,那么自己也不会好。所以你就别去怪别人!

这个不错哈

霸气╉天浪A片 发表于 2011-10-8 20:43
说别人变味的时候首先检讨下自己是否合格。

人云亦云,别人说下不好的,就想起那些不好的。

A总说的对,我昨天打了在沙影3打了一个多小时,本来想升到46,三人去打,爆了很多祖玛,居然他一个人
捡了,我是一个祖玛也没有拿,怪还没死,人家就跑过去了,打到后来我没金币买药了,
跑回去挖矿,挖矿挖的我的心哇凉哇凉的,呵呵,至于是谁,我就不说了

我也觉得这几点,是值得学习的,也是现在队里所频繁出现的问题

我对你没话说吧,你还抽我,,,{:soso_e109:}

霸气╉天浪米yu 发表于 2011-10-10 07:55
我对你没话说吧,你还抽我,,,

你说我能不抽你么,人家小学生看到我还交警察叔叔好,
你请文明用语大学生了,这个礼貌都不懂?还诋毁我?你是不是找抽呢~我擦

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-10-11 02:22
我上F 就是为了打架的```

呵呵,你牛X

都牛哈………